Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mit kleinen Einschränkungen weiter zu empfehlen

Mit kleinen Einschränkungen kann man es weiter empfehlen. Für 4 Sterne superior waren wir doch etwas enttäuscht da wir es anders kennen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet, mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern. Ideal für Familie mit Kindern. Leider war das Zimmer direkt an der Strasse mit kleiner Terrasse und Blick auf eine Wiese, ansonsten Häuser. Für den Preis und diese Kategorie nicht optimal gelöst. Hier könnte man in der Zimmerbeschreibung vom Hotel vorab schreiben dass das Zimmer zur Straße raus geht. Die Betten waren ein Traum.

• Da waren wir doch etwas enttäuscht. Das Frühstück war okay, aber immer das Selbe. Ein Kaffeeautomat für Alle, der 2te war defekt, schon als wir ankamen. Jedoch konnte man am Tisch noch Kaffee bestellen. Viele Teesorten, dass war super. Ein Entsafter war da, jedoch gab es nur Apfel und Karotten im Angebot. Kennen wir etwas vielseitiger bei 4 Sterne. Das Abendessen war ganz in Ordnung. Was leider gar nicht okay war, war das Salatbuffet. Bestehend aus 6 immer gleichen Sorten, ab und an 8 in Form von Blattsalat, Schwarzwurzeln, rote Beete, Sellerie, Thunfisch, Gurke, Tomate. Mal gab es auch Schafskäse. Die Salatblätter waren oft zum Teil schon braun, die Plastikkellen vom Dressing waren übel abgenutzt...... Das Käsebuffet war ehr ein Witz und jeden Tag der gleich Käse...... Alles in Allem sehr ausbaufähig

• Es sind alle sehr bemüht und freundlich. Kaugummi kauen während man Speisen und Getränke serviert finde ich persönlich nicht professionell. Wünsche wurden schnell erfüllt, meistens. Leider gab es oft Gläser, wo der Rand gesprungen war.

• Leider mitten an der Dorfstrasse, zumindest das Haupthaus. Ansonsten sehr gut gelegen da gleich die Seilbahn Steinplatte in unmittelbarer Nähe liegt und viele Wanderwege direkt vom Ortskern los gehen.

Es gab einen Gartenteich, sehr klein uns sehr sehr erfrischend. Dazu viele Möglichkeiten, aussen, um sich zu entspannen. Der neue Ruhebereich, über 2 Etagen ist sehr hübsch gestaltet. Den Pool fanden wir jetzt nicht so großartig. Es ist alles in die Jahre gekommen und das sieht man einfach. Sei es, weil die Farbe ab geht, rostigen Stellen im Duschbereich zu sehen sind oder oder oder..... Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber neuwertig aus. Das Wellnessangebot war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021