Nadine (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das wars mit Stammgast

Schlecht

Wir waren schon oft im Waidringerhof und leider lässt die Leistung immer mehr nach und die Preise teurer. Früher gab es zur Ankuft einen Sekt, Nachmittags Kaffee und Kuchen das fällt komplett weg. Aus dem 4 Gänge Menü wurde ein 3 Gänge Menü und die Zimmer waren dieses Mal einfach nur ein Schock, alt und heruntergekommen. Wir sind sehr enttäuscht weil das sollte der letzte Urlaub sein bevor unser Kind kommt, die Zweisamkeit wollten wir einfach nml in einem schönen Ambiente genießen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine! Das finden wir sehr schade. Wir hatten das letzte Mal ja durchwegs 6 Punkte von Ihnen erhalten. Selbstverständlich hat unsere Qualität nicht abgenommen. Die Nachmittagsjause gibt es nach wie vor ab 15:30 Uhr und ebenso den Begrüßungssekt bzw. wahlweise eine antialkoholische Alternative. Warum das in Ihrem Fall mit dem Begrüßungsdrink nicht geklappt hat, dem gehen wir unverzüglich nach. Bezüglich Ihres Zimmers: Sie haben über einen Drittanbieter gebucht; da haben wir a priori keinen Einfluss auf die Zimmerbuchung. Schade, dass Sie uns diesbezüglich nicht während bzw. zu Beginn Ihres Aufenthaltes angesprochen haben; gerne hätten wir eine Lösung dafür gefunden! Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und angenehme Feiertage, Ihr Team vom 1. Tiroler Glückshotel