Das gesamte Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber dennoch einen guten Eindruck. Man kommt herein und fühlt sich Willkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Wir bekommen bestimmt einmal wider. Einen kleinen Wunsch bzw. Hinweis haben wir allerdings an das Hotelmanagement. Die Bar bzw das Cafe müsste besser besetzt sein. Es kann/darf nicht sein, dass man ewig nicht bedient wird oder dass dann auch gar keiner mehr kommt, wenn man bezahlen will. Wir hatten da ja einigermaßen Glück, aber es kamen noch andere Gäste am Nachmittag hinzu, wo wir dann erst einmal einen Kellner suchen mussten, um zu sagen, dass noch andere Gäste gekommen sind. So etwas geht eigentlich gar nicht.
Unser Zimmer im 2. Stock war ausreichend groß und gemütlich möbliert. Das Bad war etwas klein, aber so lange hält man sich ja auch nicht darin auf. Von daher waren wir sehr zufrieden. Wir hatten einen wunderbaren Blick über Oberhof.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren von hervorragender Qualität. Die Nachmittagsköstlichkeiten im Cafe waren top. Wir hatten an dem einen Tag Waffeln und am anderen Tag Windbeutel, dazu einen leckeren Cappuccino, es gibt nichts besseres. Am Abend gab es leckere Cocktails. Unser Kellner hat sich in kürzester Zeit gemerkt, was wir gerne trinken und kam dann schon immer während des Abendessens auf uns zu, was wir denn heute gerne trinken möchten. So etwas haben wir vorher noch nie erlebt, deshalb waren wir total begeistert.
Die Freundlichkeit im Hotel ist bis auf wenige Ausnahmen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und dadurch einen sehr schönen Blick über Oberhof. Direkt am Hotel hat man immer einen parkplatz gefunden, was wir als sehr positiv empfunden haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Sandra |