Bausubstanz wahrscheinlich aus DDR Zeiten, ca. 70 Zimmer schön übersichtlich. Parkplätze und WLAN stehen kostenfrei zur Verfügung. Es besteht die Möglichkeit Frühstück, Halb.- oder Vollpension zu buchen. WLAN wie gesagt ist auf jedem Zimmer verfügbar. Trotz einiger Mängel können wir dieses Hotel weiterempfehlen, Preis Leistung stimmen hier einfach.
Hier kommt das einzige Manko, das Zimmer. Das Zimmer an sich ist von der Größe vollkommen in Ordnung, vom sehr abgewohnten Teppichbelag abgesehen. Der war einfach nur, Entschuldigung ekelig. Wir reisten mit Hund an (8€ pro Nacht), deshalb bekammen wir wohl das schlechteste Zimmer, das sind wir aber von anderen Hotels auch gewohnt. Auch das Bad ist mit einer Größe von ca. 1,50m x 1,80m sehr klein, große Menschen mit einer "großen Flügelspannweite", haben hier beim abtrocknen nach dem duschen wahrscheinlich Schwierigkeiten. Ferseher und Telefon sind auf dem Zimmer vorhanden. Die Betten waren in Ordnung, die Möbelierung soweit in Ordnung, aber etwas in die jahre gekommen.
Wir können nur den größen Frühstücksraum, der auch zum Abendessen diente bewerten. Groß, hell und freundlich. Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen waren Qualitativ sowei Quantitativ vollkommend ausreichend und lecker. Da die Thüringer Küche ja deftig und sehr fleischlastig ist, wurden auch Wünsche nach einem vegetarischem Essen gerne erfüllt.
Hier kann man nicht meckern, alle sehr freudlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Rande von Oberhof mit direkter Lage am Wald, die Entfernung zum Rennsteig beträgt gerade mal 20 Fußminuten. Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten im Ort die alle zu Fuß gut zu erreichen sind. Achtung, es ist kein St.Moritz und das ist gut so! Wer dies hier sucht ist total verkehrt. Die schönen Städte, wie die Landeshauptstadt Erfurt, oder Weimar, oder Eisenach, oder oder oder, lohnen als schöne Tagestouren.
- Wellness
- Sport