Hotel ist insgesamt sauber, während unseres Aufenthaltes wurde die Bar umgebaut, was aber nicht störte. Wir hatten über Lidl 3 Übernachtungen mit HP gebucht. Frühstück sehr gut, abends Buffet, für jeden etwas dabei, gut. Gäste im Durchschnitt während unseres Aufenthaltes 60+. Ideales Hotel für die im Winter in Oberhof stattfindenden Welcups im Biathlon, Bob und Rodeln.
Zimmer mit allem notwendigen 3 * Standard ausgestattet und sauber und zweckmässig gestaltet.
Da die Bar umgebaut wurde konnte man abends im Restaurant bleiben oder in das Sportcafe gehen. Preise normal, Personal auch hier freundlich und zuvorkommend.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Servicekräfte tlw. in der Ausbildung im Hotel, daher fast alle sehr engagiert und freundlich. Am zweiten Abend gab es sehr guten Apfelstrudel zum Nachtisch, als ich am nächsten Abend nachfragte, ob man diesen nochmal haben könnte,wurde dieses umgehend veranlasst und ich bekam einen Apfestrudel mit Eis ohne Zuzahlung. Spitze !! Zimmerreinigung gut. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich dazu nichts sagen.
Hotel liegt ruhig am Rande von Oberhof , direkter Wanderweg zum Rennsteig und zu den Wintersportanlagen, Ortszentrum in 10 Minuten per Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Bowlingbahn benutzt, die einen gepflegten Eindruck machte und auch tadellos funktionierte. Sauna im Preis eingeschlossen, Massagen können gegen Aufpreis gebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |