Carmen (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super, Kinder stehen im Mittelpunkt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toll geführtes Familienhotel mit wenig Mängel. Wir hätten uns das Abendessen etwas schmackhafter und appetitlicher dagestellt gewünscht, mit ein bischen liebevoller Deko wäre die Mensa Atmosphäre wie weggeblasen :-)) Sonst haben wir uns super erholt, können alle Angebote wie Streicheltoo, Schwimmbad, Kinderanimation mit Katrin nur positiv weiter empfehlen. Ja wie oft erwähnt wird sind lange kalte Gänge zu "bewandern" um zu den Zimmern zu kommen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und gingen trotzdem jeden Tag des öfteren die langen Gänge um zu den Tieren zu kommen. Unser Kind fand dies super da er eine richtige Rennstrecke daraus gemacht hat, an so was würden wir uns nie stören :-)) Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehen !!!! Tip für die Damen an der Rezeption : Nachfragen wie den Gästen der Aufenthalt gefallen hat. (Verbesserungsvorschläge ...) Wir wollten uns positiv äußern und sogar Prospekte zu Werbung mitnehmen wurde leider nur wenig zu Kenntnis genommen. ALLE IM TEAM MACHT WEITER SO VOR ALLEM KATRIN

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau "Carmen", für Ihre Bewertung bedanken wir uns sehr herzlich und freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben, ebenso Ihre Familie . Ihre "kritischen" Anmerkungen in Bezug auf Präsentation der Speisenangebote und Nachlässigkeit an der Rezeption sind bei unseren letzten Meetings diskutiert worden. Küche und Service haben Lösungen vorgeschlagen, die ab Mitte Juli für ein anderes Erscheingsbild sorgen sollen. Für die Unaufmerksamkeit an der Rezeption bnei Ihrer Abreise wollen wir uns vielmals entschuldigen. Dies darf nicht vorkommen, an manchen Tagen mit starker Abreise (Pfingstmontag 85 Zimmer) kommen die Mitarbeiter aber oft an die Grenzen ihrer Leistungsfähigkeit. Bitte sehen Sie die Nachlässigkeit unter diesem Aspekt. Sie sprechen ebenfalls die "langen" Gänge an, und sehen die Gegebenheit eher sportlich: Beim Bau der Hotelanlage wurde die ursprüngliche Planung mit 3 Gebäuden mit je zwei Etagen verworfen, man entschied sich 1990 in letzter Minute dafür, 5 Gebäude mit jeweils 8 - 10 Zimmern im Erdgeschoß und einer zusätzlichen Etage darüber zu errichten. Mit den Verbindungsgebäuden zwischen den Zimmertrakten ergibt dies eine Gesamtlänge (vom Ausgang Restaurant bis zum entferntesten Zimmer bzw. dem Kids-Club) von max. 220 m. Ob man hier wirklich von Wanderungen oder endlosen und km-langen Gängen sprechen muss, liegt im Ermessen des jeweiligen Betrachters. Im Vergleich zu dem Betrieb eines benachbarten Ferienhotels (über 100 Zimmer) mit 7 Etagen und zwei Aufzügen sehen wir dies keineswegs als Nachteil! Und der Sicherheitsaspekt mit zahlreichen Ausgängen zum Freien sollte auch nicht vergessen werden. Das gewünschte Prospektmaterial werden wir Ihnen gerne auf dem Postweg nachsenden. Bis bald wieder bei uns in Steinwiesen. Ihr Team des (Kinderland-) Aparthotel Frankenwald