- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
weite Wege zu den Zimmern, für die Gästezahl zu kleines Restaurant, Speiseangebot nicht gut, Spielzimmer veraltert und entspricht nicht dem, was auf der Homepage veröffentlicht ist, Badelandschaft ist ein öffentliches altes Freibad mit Innenbereich
saubere, helle Zimmer, das Bad ein bisschen klein
Frühstücksbufet i.O., aber an unserem letzten Morgen war der Saft "ausgegangen" und es gab nur aufgelöstes süsses Bonbonwasser (Eistee), meine Empfehlung zum Abendessen: Punkt 6 da sein, sonst gibt es nichts mehr, 2 Abende blieben wir fast ohne Essen- am1. Abend ( 7 Uhr) war das Salatbufet und das komplette warme Bufet leer, nach einer halben Stunde Warten wurde brummend TK- Ware aufgebaut, am 2. Abend fast dasselbe Schauspiel und am 3. Abend punkt 6 konnten wir endlich unsere gebuchte Halbpension einnehmen
einstudierte Begrüssung der Gäste durch die Rezeptionistin mit leider fehlender Freundlichkeit, Restaurantmitarbeiter überfordert und mit schlechter Laune, Köche leider ebenso, Zimmerreinigung hat gut funktioniert, auf der Homepage angepriesene Kinderdisco fand nicht statt ( von Sonntag bis Donnerstag zumindest), 2 Tage vor der Abreise gaben wir eine Hotelbewertung ( Beschwerde) ab, die niemand bearbeitet hat oder es hat keinen interessiert, wie man sich hier als Gast fühlt , das vorbestellte und zurückbestätigte Babybett war bei der Anreise nicht auf dem Zimmer
viele Wanderwege, sonst nichts in der Nähe
Badelandschaft sind 2 veralterte Pools, 1 Rutsche, ein Sprungturm und ein Innenbereich, ein vergammeltes Klettergerüst, aber kein Kinderbereich
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela S., Sie waren diesen Sommer vom 21, . 25.08. mit Ihrer Familie Gast in unserer Hotelanlage. Gebucht hatten Sie über einen Reiseveranstalter ein Zimmer Typ Family mit Doppel- und zusätzlichem Etagenbett für die gemeldeten KInder (2 und 5 Jahre). Hierfür wurde bei dem unteren Etagenbett eine Fallsicherung angebracht, um das angemeldete aber aus Platzgründen eigentlich nicht buchbare Gitterbett zu erstzen. Bei der Anreise stellte sich heraus, dass bei Buchung das Alter des kleineren Kindes mit 2 Jahren anstelle 12 Monaten angegeben war. Das Gitterbett wurde so schnell wie möglich bereitgestellt. Die Badelandschaft und die Freibäder werden von der Gemeinde Steinwiesen betrieben, Hotelgäste haben kostenfreien Zugang. Als öffentliche Einrichtung steht das Bad unter behördlicher Kontrolle. Die Fliesen der inzwischen über 30 Jahre alten Freibäder werden nach Notwendigkeit ersetzt und bieten daher kein einheitlich "frisches Bild", das ist zutreffend. Allerdings kann man hierbei und auch nicht bei dem Klettergerüst von einem "vergammelten" Zustand sprechen. Die Anmerkungen bei der Einnahme zur Halbpension können wir so nicht bestätigen. Es mag sicher vorkommen, dass einzelne Speisen kurzzeitig vergriffen sind und dann frisch zubereitet werden. Da Sie gleichzeitig auch über den Veranstalter ITS (Rewe-Touristik) eine Beschwerde eingereicht und hier die Erstattung der Reisekosten gefordert haben sehen wir Ihre Anmerkungen unter diesem besonderen Aspekt. Sicherlich muss ein Umstand berücksichtigt werden. Sie leben laut Ihrer Informationen seit Jahren in Spanien (Cran Canaria) und haben sich den dortigen Gepflogenheiten (essenszeiten, etc.) angepasst. Der überwiegende Teil der Gäste unseres Hauses wünscht den Beginn des Abendessens teilweise bereits vor 18.00 Uhr, gegen 20.00 Uhr endet dann das Büffet. Die Kinderanimation bot von Ende Juni bis Anfang September tägliches Programm mit 6 Stunden, über den Tag verteilt. Die Mitarbeiter gestalten das Angebot größtenteils gemeinsam mit den anwesenden Kindern, unter auch musikalisch. Kinderdisco als Belustigung für die älteren Gäste bieten wir nicht! Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben.