Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchade ums Geld

Schlecht

Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war erst einmal gut. Die Rezeption machte einen guten Eindruck. Als wir den Weg zu unserem Zimmer gingen, vielen uns erste Mängel in den Gängen auf. Ein langer schlauchartiger Gang führte durch die einzelnen Häusern. Er war ca.1,50m breit und 300m lang. Hierbei machte die Hotelanlage bereits einen sehr abgewohnten, alten und ungepflegten Eindruck. Dies zeigte sich durch große Wandschäden, abgeklebte Schalter und viele planlos herumstehende Dinge wie beispielsweise alte Gitter, leere Flaschen, ein leerer Supermarktkorb usw.. Die Kinderspielplätze waren auch teilweise veraltet und ungepflegt, Brennnesseln wucherten überall. Der Rasen war gemäht, allerdings wurden die Bereiche unter den Spielgeräten und an den Rändern einfach mal „vergessen“.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr verdreckt und abgewohnt. Bad: - Toilettendeckel unvollständig, gelbe und braune Flecken, - Schimmel in den Fugen, - Kaltes Wasser (mit sehr viel Geduld wurde es lauwarm), - Abfluss und Wasserhähne rostig, - Fön völlig verdreckt, - Heizer mit undefinierbaren braunen Spritzern, - Türklinke setzte Schimmel an Schlafraum: - Fleckiges Bettzeug (braun, gelb), - gepolsterter Bettrand voller mit Flecken (weiß u.braun), - Boden hügelich und stark verschmutzt, - Fußbodenleisten unvollständig und unsauber, - veraltete Heizung nicht regulierbar, - verdreckte Wandvertäfelung, - defekte Steckdosen, - sehr dunkles Zimmer, - spartanisch eingerichteter und verdreckter Balkon, - undefinierbare braune Schmiere an den Wänden im Bereich Fussleiste

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht und können somit nur dies beurteilen. Auswahl der Speisen war gering, eine Sorte Käse und 4 Sorten Wurst. Das Rührei war lauwarm bis kalt und ungenießbar.

• Anmeldung war ok. Bedienung am Frühstückbuffet war freundlich. Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht, haben uns aber nach einer Nacht zur sofortigen Abreise entschieden. Die Dame an der Rezeption bemerkte dies, verzichtete aber auf jegliche Nachfrage. Einzig der Hinweis, dass keine Erstattung des Reisepreises von Seiten des Hotels erfolgen kann war ihr eine Aussage wert, obwohl wir hiernach gar nicht gefragt hatten.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße in Steinwiesen und am Radweg gelegen. Außerdem direkt am örtlichen Schwimmbad, welches über das Hotel nutzbar ist und durch die Gemeinde Steinwiesen betrieben wird.

• Sehr schlecht

Die Spielplätze waren nicht gemäht, teilweise veraltet und ungepflegt. Der Streichelzoo bestand aus einem Hasen. Das Gehege war mit Eisengittern ausgelegt, was für Kinder zu Verletzungen führen kann. Außerdem ist dies auch für das Tier nicht artgerecht. Außerdem gab es zwei Schweine. Auch deren Gehege war unzureichend mit defektem Zaun. Kinderclub war völlig verwahrlost.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)