Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub gut geeign. Abstr. bei den Zimmern

Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Wenn man im Haupthaus wohnt hat man es auch nicht zu weit zu den Speiseräumen. Ich habe noch kein Hotel mit solchen weiten Wegen in kalten Gängen erlebt. Das Hallenbad bietet eine angen, Abwechselung. Die Nachtspeicheröfen in den Zimmern sind schlecht zu regeln und sind energieverschwender. Allgemeine Sauberkeit war gut. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Wenn man nicht im Haupthaus wohnt hat man sehr sehr weite Wege zum Essen, was aber für die Kinder ganz lustig ist, denn sie können Tiere (Schweine Ziegen Kanninchen) sehen die an der Seite der Gebäude leben.

• Die Zimmer haben ihre beste Zeit hinter sich. Nachtspeicheröfen lassen sich nur sehr schlecht regeln. In der Nacht ist es sehr warm im Zimmer. Für einen Kurzurlaub geht es aber.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Getränke am Abend waren im Preis enthalten was den Geldbeutel schont.

• Das Personal am Empfang war freundlich und hat sich bemüht. Die Bedienung war freundlich Reinigung der Zimmer ok.

• Gut
  • Prima Wandergebiet. Kronach Coburg Sonneberg usw nicht zu weit.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Oktober mit unseren 3 Jährigen Enkel 3 Tage im Hotel. Das kostenlose Hallenbad war ideal um den Tag ausklingen zu lassen. Mehr wurde nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Haus ist seit 20 Jahren geöffnet und unterliegt natürlich in den verschiedenen Bereichen einem üblichen "Verschleiß". Gerade mitten in der Saison, die bei uns bis Ende November geht, ist es problematisch Verschönerungen und grundlegende Arbeiten durchzuführen. Der vergangene "Sommer" hat besonders im August erhebliche Spuren hinterlassen. Die im April neu lackierten Brandschutztüren weisen erhebliche Kratzspuren auf, teilweise mutwillig verursacht. Im letzten Dezember neu verlegte Teppiche müssen in den kommenden Wochen bereits wieder - stellenweise - ersetzt werden. Da kommt natürlich schnell der Eindruck einer "in die Jahre gekommenen Anlage" auf. Bei tollem Herbstwetter hätten Sie bestimmt einen besseren Eindruck gewonnen. Natürlich sind wir über das gesamte Jahr damit beschäftigt, wichtige Erneuerungen voran zu treiben. Immer unter des Aspekt, unser bekannt günstiges Preisleistungsverhältnis weiterhin bieten zu können. Dies gilt vor allem auch für die bei uns eingesetzten Elektroheizungen. Ihr Team des Aparthotel Frankenwald