Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessFür 1mal ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

sehr freundliches hotel . zimmer sind devinitiv keine 3 sterne, sehr alt und abgewohnt. erlebisbad war kleines erlebnis sehr klein schlechte öffnungszeiten. das frühstück wahr sehrgewöhnungs dürftig ,( kein gemüse und immerdas selbe angebot ). das abendessen als halbpension war für ein mann ok , für frauen die nicht so auf fleisch stehen sehr gewöhnungs dürftig . was aber sehr gut war das war die unterhaltung am abend zwischen weinachten und neujahr .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Sie haben sich die Mühe gemacht über die Erfahrungen in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Dafür bedanken wir uns vielmals und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere stetigen Bemühungen um Qualitätssteigerungen nehmen. Das gesamte Team hat sich gefreut, dass Sie für die Serviceleistungen die Top-Note vergeben haben, und bedant sich ausdrückloczh dafür! Bedauerlich finden wir, dass Sie dem Hotel eher abwertende Noten geben und das Preis-/ Leistungsverhältnis als eher Schlecht bewerten und die Küchenangebote als gewöhnungsdürftig ansehen. Vielleicht sehen wir uns ein anderes Mal, bei uns in Steinwiesen. Ihre Gastgeber im Frankenwald Gestatten Sie daher kurze Anmerkungen: Unser Haus wird seit weit mehr als 10 Jahren vom DeHoGa von unabhängigen Kommisionen kontrolliert und bewertet, für die Zeit 2010 bis 2013 erhielten wir 3*. Die aktuelle Überprüfung ist abgeschlossen und wird für die Zeit 2013 - 2016 zu dem selben Ergebnis führen. Zu den Zimmern: klar, nach dem Ende einer Saison sind oft Gebrauchsspuren von nachlässigeren Gästen zu sehen, gerade wenn ein Haus überwiegend von Familien mit zahlreichen Kindern besucht wird. Schönheitsreparaturen können aber meist erst nach dem Jahreswechsel durchgeführt werden, da die meisten Handwerker vor Weihnachten meist keine Zeit haben. Schade, wenn Sie ein Zimmer bewohnten, dass Ihnen nicht gefallen hat. In den letzten Wochen waren wir wieder sehr fleissig.