Eine weitläufige Anlage für Fam. mit Kindern und für alle Altersgruppen als Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen gut geeignet. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Gebäude sind mit sehr langen Gängen verbunden. Im Herbst / Winter ziemlich kühl. Der Weg zu den Mahlzeiten war für unseren Enkel immer mit ein großer Spaß den auf den Gängen kann man wunderbar rennen!!! Ich war mit meinem Sohn und Enkel schon das zweite mal im Hotel. Der Standard und die Freundlichkeit sind konstand gut.
Zimmer haben eine normale Standartgröße Matratzen etwas weich (eigene Empfindung) Die Aufbettung war nicht sehr bequem. Reichlich Handtücher Heizung sehr schlecht zu regeln. TV Empfang mäßig
Frühstück ist in Ordnung Abendbrot gut bis sehr gut Was sehr positiv den Geldbeutel beeinflusst sind die Freigetränke bei Halbpension Angenehm ist der kostenlose Kuchen am Nachmittag Wenn das Hotel ausgebucht ist werden die Plätze etwas knapp.
Zimmerreinigung gut Freundlichkeit gut Die Möglichkeit das Zimmer vor 15 Uhr zu bekommen schlecht.
Am Ortsrand von Steinwiesen gut zu Fuß zu erreichem sind die Einkaufsmöglichkeiten und der Ortskern. Lohnenswerte Ziele Kronach ,Hof, Coburg sind gut erreichen. Viele Wanderwege und Radwege. Wir hatten Gutscheine für eine Brotzeit die Möglichkeiten zur Einkehr sind auf der Rückseite genannt. Der Gasthof an der Ecke Bundesstraße Abzweig Steinwiesen ist nicht zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich eine kl. Badelandschaft Saunalandschaft für Kinder bestens geeignet. Ältere Gäste die nur in Ruhe schwimmen wollen sollten die Abendstunden nutzen. Weiteres wurde nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Familie Q., wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und auch eine Weiterempfehlung aussprechen. Sie und Ihr Sohn waren bereits mehrfach bei uns und haben in diesem Jahr dnie letzten Septembertage bei uns verbracht. Wir haben Ihre Bemerkungen analysiert und wollen nur in aller Kürze einige Anmerkungen dazu geben: Als früheste Check-In-Zeit nennen wir 15.00 bzw. 16.00 Uhr und halten dies auch weitestgehend ein. Anders als in einem Businesshotel checken die meisten Gäste meist sehr spät aus, oft stehen die Zimmer nicht vor 12.00 Uhr zur Reinigung bereit. Die dann verbleibenden 3 Stunden sind sehr eng bemessen, und führen leider gelegentlich bei den unter heftigem Stress stehenden Reinigungsdamen zu "Vergessenem". So muss die Hausdame Zimmer für Zimmer kontrollieren, ehe die Freigabe erfolgt. An Ihrem Anreisetag (25.9.) hatten wir rund 80 Ab- und 60 Anreisen! Der TV-Empfang wird nach Umstellung von einer analogen auf eine digitale Empangsanlage im kommenden Frühjahr deutlich besser werden. Die Zimmer des Kategorien DZS und SB (Haupthaus) verfügen über breitere Betten und Matratzen die älteren Gästen entgegen kommen. Allerdings sind diese Zimmer für die Belegung mit einer dritten Person schlechter geeignet. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.