- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das All-Inklusive Angebot während der Reperaturarbeiten im Poolbereich genutzt. Nur der letzte Tag war mit Halbpension + Tischgetränke, da das Schwimmbad wieder geöffnet hatte. Wir wären auch sehr zurfrieden abgereist, wenn wir über die Regelung mit der Halbpension mit Getränken zum Essen besser aufgeklärt worden wären. Uns wurden die Getränke am letzten Abend zur Abendbrotzeit extra in Rechnung gestellt, da wir noch etwas getrunken hatten, obwohl die Teller schon abgeräumt waren. Wir wußten nicht, dass ein "Esszwang" besteht, damit die Getränke in der angegebenen Abendbrotzeit von 18-20. 30 Uhr frei sind. Wir wurden auch nicht darauf aufmerksam gemacht. In unserem Fall wurde uns ein Bier und einen Kräutertee berechnet, den man auch wieder storniert hat. Uns geht es nicht um die 4€. Wären wir aber länger geblieben, hätten wir dies als unangenehme Überraschung empfunden. Die Dame von der Rezeption versicherte uns, dass es so zu verstehen ist, dass man direkt das Getränk zum Essen frei hat, sobald man aber hinterher noch weitere Getränke in der Abendbrotzeit oder Mittagszeit einnimmt, müssen die bezahlt werden. Gerade im Urlaub genießt man ja morgens auch noch ein Tässchen Kaffee ohne das dieser extra berechnet wird. Die Regelung mit den Getränken gibt es erst seit November und müßte vielleicht nochmal überdacht werden. Habe angeregt, dass es einfacher wäre, den Gästen 2 Freigetränke o.ä. anzubieten bzw. sie auf jeden Fall zu informieren, dass ab nun alle Getränke selber zu zahlen sind. Der Chef war leider so kurzfristig nicht zu sprechen. Sonst aber sehr nettes Hotel mit Sinn für kleine Freuden. So gab es einen Tag einen kleinen bunten Teller mit Keksen und Obst auf das Zimmer. Für die Kinder gab es einen Gemeinschaftsadventskalender und das Personal ist sehr bemüht, einem einen schönen Aufenthalt zu verschaffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut