Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Wohnen mit Blick auf NYC

Es handelt sich um ein sehr stylisches Hotel. Überall gibt es wechselnde LED Beleuchtung. Die Fußmatten im Aufzug werden je nach Tageszeit ausgetauscht und in der Lobby gibt es morgens Kaffee und Tee gratis. Die Gäste sind international. Am Wochenende eher ein jüngeres Puplikum. Wir haben über Priceline gebucht, -klappt problemlos und man kann viel sparen. In NYC unbedingt den Cheesecake von Junjors probieren. Das beste was ich je an Kuchen gegessen habe. Die Newportmall ist auch nur 2 km weit weg, hier gibt es einen Foodcourt und man kann mal in Ruhe shoppen. Wir waren nur 3 Tage in der City, im nachhinein würde ich min 5 -7 Tage einplanen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten einen tollen Blick über auf Manhattan. Alles war sehr sauber. Die Pflegeprodukte stammen von Bliss (blissworld.com) Flasche Wasser 0,7l 8 Dollar astronomisch.

• Der Service ist gut aber eher etwas kühl, jedoch freundlich. Ist halt nicht so aufdringlich.

• Viel besser geht es nicht, in 45min vom Flughafen EWR zum Hotel. Wir haben die den Airtrain und die NJ Transit genommen und nur 8 ,75 $ Pro Person bezahlt. Nach NYC nimmt man den Path, eine Art U-Bahn (für 1,75 oder 1,30 bei einer Zehnerkarte). Wir haben mal auf die Uhr geguckt vom Zimmer runter zum Bahnhof, Zugfahrt zur 32. Straße und dann zu Fuß zum Times Square haben wir 30 min gebraucht. Direkt neben dem Hotel ist ein Restaurant ( Trinity) wo man zu guten Preisen gut essen kann ( 30 $ für ein 3 Gang Menü). In Hoboken findet man alles was man für den täglichen bedarf braucht. Hier sind viele kleinere Restaurants, MC Donalds und auch ein Walgreen. Ein Target ist ca.1,5km weit weg, einfach am Wasser lang,- ist auch ein schöner spazierweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife