Einfach toll! Das Hotel bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die Skyline von Manhatten. Wir hatten die Zimmerkategorie „Spectacular Room“ - wirklich spektakulär! Am Abend mit einem Kaltgetränk die magische Skyline zu beobachten ist der perfekte Ausgleich zum teils stressigen Trip tagsüber in Manhatten. Wer ein wirklich schönes Hotel in hervorragender Vorstadtlage und einem tollen Blick auf New York City sucht, wird hier voll auf seine Kosten kommen!
Schönes, sauberes, modern eingerichtetes Zimmer mit großem bequemen Bett, einer Nespresso Kaffeemaschine und kleinem aber feinen Bad. Das Highlight: Die Aussicht!
Haben wir nicht in Anspruch genommen, Speisekarte und Ambiente im Restaurant waren aber ansprechend.
Jederzeit sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten online Tickets für das One World Trade Center gekauft, diese wurden uns von der Rezeption ausgedruckt und auch gleich ein paar Tipps dazu auf den Weg gegeben.
Hotel vom Flughafen Newark z.B. mit einem Uber schnell zu erreichen. U-Bahn-Station für die Reise in das Herz vom „Big Apple“ nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Fahrt nach Manhatten dauert dann auch nur gut 15 Minuten. Zu Fuß in wenigen Minuten auch diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Hoboken zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife