Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandTop Hotel

Gut

Das Hotel war einfach toll. Es kamen viele Nationen zusammen, das Personal war sehr bemüht allen gerecht zu werden. Alles im und um das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter haben uns immer sehr freundlich begrüsst und uns jeden Wunsch in kürzester Zeit erfüllt. Sie haben uns beraten beim Touren buchen und nicht zu viel versprochen. Houskeeping war sehr sauber und freundlich. Jeden Tag mehrere Flaschen Wasser Gratis. Hotel ist wie von fünf Sternen erwartet.

• Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Gemütlicher Balkon. Wer den Motorsport mag ist in diesem Hotel richtig. Wer keine lauten Motore mag sollte sich ein anderes Hotel suchen. Die Rennstrecke ich unmittelbar unterhalb des Zimmerbalkons. Sehr spannend wenn die Autos fahren.

• Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Wer an diesem Buffet nichts findet wird es schwer haben. Es hatte für wirklich jeden und jede Nation etwas. Das Restaurant war sehr gross und laut. Daher eher hektisch und ungemütlich. Wir haben die anderen Restaurants und Nachtessen nicht probiert.

• Service ist in allen Bereichen sehr gut.

• Lage ist ohne Mietwagen okay. Die Taxis sind sehr günstig daher alles mit dem Taxi Preisgünstig erreichbar. Yas Express war teilweise sehr voll und unangenehm. Die Fahrten dauerten sehr lange obwohl die Distanz kurz wäre. Flughafen ist sehr nahe beim Hotel.

Die Yas Island bietet sehr viel Unterhaltung. Von den Freizeitsparks, Einkaufsmall, Strand, Yas Bay...Es war toll und nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder