Chgristine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht unter neuer Leitung und wird nach Abschluss der Renovierungsarbeiten am 1.4.2016 neu eröffnet (Quelle: Vulkanwirt, Februar 2016).
Nicht nur Genussburg, sondern auch "Genuss-Hof"

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr bemühtes, jedoch noch junges Team (haben das Hotel am 1. Mai d.J. übernommen). Es muss sich alles noch einspielen, sind jedoch auf einem guten Weg. Alle sind sehr freundlich, besonders Corrina vom Serviceteam ist uns positiv aufgefallen - sie hat immer ein freundliches Gemüt und viele interessante Ideen, die sie in den Betrieb einbringt, ist also wirklich eine Bereicherung für das Hotel. Der Chef, Herbert, ist ein "Unikat". Keiner unterhält die Gäste so wie er, und wenn er da ist, ist er wirklich überall präsent. Das Abendessen (4-gängiges Menü) besteht ausnahmslos aus regionalen Lebensmitteln und ist sehr liebevoll und lecker angerichtet. Die dem Hof angeschlossene Genussburg ist ein kulinarisches Erlebnis und bringt einen auf viele Ideen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Chgristine

Sehr geehrter Herr Peter, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen genussvollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ja, Corinna ist ein Goldschatz und ist fast von der ersten Minute an dabei. Bei vielen morgendlichen Aktivitäten schnell mal den Stift in die Hand genommen und schon gibt es für alle Gäste ein Schmunzeln am Frühstücksbuffet. Ja, unser Herbert ist auch ein Goldschatz. Wo er ist, wird gelacht und es tut einfach allen so gut. Ein Lachen , welches tief aus dem Innersten kommt, weil man Freude und Spaß an der Berufung hat. In diesem Sinne, wünsche ich Ihnen Herr Peter alles Liebe unter dem Motto: Wiedersehen macht Freude. Herbert, Eveline und Gernot mit den den Genussbotschaftern.