- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
LIebe Frau Eveline, liebes Team vom Breitenfelderhof - ich muss euch auch auf diesem Weg meinen besonderen Dank aussprechen!!! Obwohl nur kurz bei euch, vermiss ich euch schon wieder. DAmit mein ich mal das unglaubliche Frühstücksbuffet, die herzliche und warme Freundlichkeit - schon beim Betreten glaubt man, dass man in eine große Familie kommt. Und von der Küche kann ich nur schwärmen.... und empfehle euch natürlich auch weiter. Macht weiter so, ihr hab die beste Chefin der Welt - warmherzig, liebevoll und mehr als kompetent!!!!! Das war nicht unser letzter Urlaub bei Euch, wir vermissen noch immer diese Ruhe und Behaglichkeit. Alles Liebe an Eveline, Gernot und Herbert!!! Und natürlich an Euer Küchenpersonal..... LIebste Grüße, Barbara und M.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, als wir deine Zeilen lasen, wurde uns ganz warm ums Herz. Wir freuen uns für euch, dass euch unserer Schmankerlmenü mit steirischen Spezialtitäten sehr gemundet hat. Die Ruhe hier tut besonders gut. Man hört die Blätter rauschen, den Wind über die Landschaft streichen, mal eine Katze miauen oder vielleicht mal den Traktor, wo mit ganz viel Liebe die Äcker bestellt werden. . Besonders deine Zeilen, wie ihr gefühlt habt, als ihr unser Haus betreten habt, haben mich (Eveline) sehr berührt. Wir sind eine große Familie! Die Wertschätzung, sich Zeit für sich zu nehmen, Zeit für den Gast zu nehmen, liegen uns sehr am Herzen. Ich habe eure Zeilen ausgedruckt und an unsere Mitarbeiterwand gepostet, die ganzen Smileys müsst ihr sehen. :-) In diesem Sinne freue ich mich darauf, euch bald wieder herzlich willkommen zu heißen und wünsche euch bis dahin alles Liebe und viele genussvolle Stunden. Eure Eveline, Herbert, Gernot mit den Genussbotschaftern.