Die Anlage ist wunderschön auf 82000 qm in einem Pinienwald gelegen. Sie besteht aus einem Haupthaus, ca. 50 Bungalows einigen Themenrestaurants und etlichen Pools sowie einer Erlebniswelt mit einigen Rutschen. Wir waren vor 11 Jahren schon mal hier. Es hat sich einiges nochmal verbessert, leider sind aber auch einige schöne lauschige Sitzgelegenheiten verschwunden.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Garten. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung war wie gewohnt sehr üppig. Safe und W-LAN kostenlos. Ein großer LED Fernseher mit vielen Programmen selbstverständlich, aber den braucht man im Urlaub nicht unbedingt. Trotz der Renovierung waren aber noch einige Stellen handwerklich nicht ganz korrekt erledigt.
Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Es gab türkische, sowie internationale Gerichte. Wer hier nicht fündig wurde, dem war nicht zu helfen. Es waren ausreichend Plätze vorhanden, wir haben immer draußen gesessen. Die angebotenen Themenrestaurants haben wir nicht in Anspruch genommen, zumal einige nur gegen Entgelt gebucht werden konnten (10.- bzw. 20.-€ pP im Steakhaus/Japanrestaurant) Die Livemusik zum Essen war immer sehr angenehm. Über die folgenden Shows kann man sicherlich streiten, muß man nicht jeden Abend haben. Fanden wir außerdem früher besser.
Der Service war ausgezeichnet. Es wurde auf jeden Wunsch sofort reagiert und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Besser geht es eigentlich nicht mehr.
Die Anlage liegt direkt am Meer. Allerdings ist der Strand sehr steinig und im Gegensatz zu früher schmaler geworden. Leider gibt es in der näheren Umgebung des Hotels keine Möglichkeit zum shoppen und verweilen. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. zwei Std, da noch etl. andere Hotels angefahren wurden. Da wir schon etl. male in der Gegend um Side Urlaub gemacht haben, kennen wir die Sehenswürdigkeiten und haben daher in diesem Jahr nichts großes unternommen. Vor dem Hotel stehen Taxis und der Dolmus hält hier ebenfalls. Man kann für wenig Geld in ein paar Minuten nach Side oder Manavgat kommen.
Hier wurde einiges, und eigentlich für jeden etwas geboten. Über Wassergymnastik , Dart, Beachvolleyball bis Boccia usw. konnte man einiges unternehmen. Ein ebenfalls hervorragend eingerichteter Indoorrsportraum war vorhanden. Etliche Pools und Liegeflächen mit ausreichend Liegen und Schirmen standen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |