Nicole (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 5. Mal Voyage Sorgun, unsere 2. Heimat

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt perfekt. Nicht in Touristenregionen wo sich ein Hotel neben dem anderen drängt. Die wunderschöne Anlage liegt direkt im Wald und doch am Strand. Und wer Action haben will ist in 5 Minuten in Side oder in 10 Minuten in Manavgat zum bummeln oder shoppen. Zu den Hotelgrünflächen muss ich nicht viel sagen, wie immer ist alles top gepflegt und hübsch bepflanzt... Essen und Trinken ist wirklich rund um die Uhr möglich und ich muss sagen, dass entgegen dem was mehrfach behauptet wurde, die Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen wie immer super war. Und wer für dieses unschlagbar günstige Preis-/Leistungsverhältnis auch noch importierte Spirituosen wie Absolut Wodka, Shivas o.ä. erwartet hat kann für mich nicht ganz bei klarem Verstand sein. Abgesehen vom nicht ganz gelungenen Wetter in der 2. Dezemberwoche war der Urlaub wieder traumhaft und wir haben nichts am Essen, an den Getränken, an der Sauberkeit des Zimmers (was meiner Meinung nach sogar noch besser gesäubert wurde als sonst) oder an der Freundlichkeit der Mitarbeiter auszusetzen. Wir konnten den Urlaub wiedermal in vollen Zügen geniessen und es hat an nichts gefehlt. Immer wieder unsere top Adresse... ins Voyage Sorgun zu kommen ist wie nach Hause zu kommen. ;-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot