- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 4. mal im Voyage und wurden gleich wieder freundlich von Hanife an der Rezeption empfangen. Hier möchten wir einmal die Rezeption besonders loben. Nie hatten wir Probleme beim Ein- oder Auschecken. Alle waren freundlich und sprachen Englisch oder Deutsch und bemühten sich kleine oder große Probleme schnell zu beseitigen. Besonders Hanife ist hier mit ihren sehr guten Deutschkenntnissen eine kompetente Ansprechpartnerin. Das es in der Anlage mehr Personal gibt, wurde von uns besonders in dem Hauptrestaurant festgestellt. Hier steigerten die neuen Köche auch noch mal die Speisenauswahl. Die meisten Angestellten waren schnell und freundlich, sicher gab es auch wenige Ausnahmen (liegt vielleicht auch an der Teilnahme am Ramadan). Besonders grüßen möchten wir "Mr you are welcome" Suleyman von der Strandbar. Er schaffte es trotz großer Hitze und Stress, die Strandbar den ganzen Tag lachend und immer freundlich zu managen. Alles in allem hatten wir wieder einen gelungenden Urlaub. Nur nach dem wir zum ersten mal im August in der Türkei waren, müssen wir sagen im September ist es für uns angenehmer. Wir hatten immer zwischen 40 und 46 Grad mit einer hohen Luftfeuchte, daher hielten wir uns meistens am Strand auf, wo immer der Wind kühlte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut