Wir haben wie immer Bungalows gebucht,die liegen auf der schönen Anlage zwischen Bäumen ,teilweise sind die Bungalows um die Bäume rum gebaut,das sieht immer klasse aus!! Die Zimmer sind neu und geschmackvoll renoviert! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,Minibar wird dann auch aufgefüllt und sogar Kaffee und Tee,den man sich wenn man mag im Zimmer zubereiten kann( Wasserkocher vorhanden).Wir hatten All in Plus,Essen und trinken rund um die Uhr!!..Altersmäßig war da alles vertreten,vom Kleinkind bis zu älteren Menschen, die Anlage ist auch Behindertengerecht angelegt!! ( es soll sogar Zimmer für behinderte Menschen geben)!!..Nationalitäten zu unserer Reisezeit..Deutsch,Holland,Belgien,Türkei auch ein paar russische Landsleute!! ..Wetter war super,eher noch zu heiß für September,wir haben viel Zeit im Wasser verbracht!!..W´lan durchgängig auf der Anlage,Voyage Netzt wird angezeigt,Datenrooming aus ,Mobile Daten aus,und mit dem Netz verbinden!!..Fotos usw,alles ging schnell raus,sogar längere Videos!!....Internet somit alles gut!!
..klasse,wie oben schon beschrieben!!
`..ich glaub es sind 5 Restaurants,wie oben beschrieben,mehrere Möglichkeiten wo man auch Snacks zu sich nehmen kann,Eis,Cocktails,ich glaub es gibt nicht was es nichts gibt und alles Originale und noch verschlossen,selbst das Eis noch verpackt und Original,wie Nogger usw. Essen schmeckte überall lecker,`und war frisch zubereitet,toll gestaltet und es gab eine menge Auswahl ( Meterweise Essen im Haupt Restaurant ), Getränke was das Herz begehrt!!.. in der gesamten Anlage gab es was Sauberkeit angeht nichts zu meckern,auch nicht in den Restaurants,nicht mal an Pool oder Strand!!..Atmosphäre klasse,das Hotel gerade erst neu umgebaut,umgestaltet un renoviert!!..Trinkgeld gab es immer mit Dollar!!
..da gibts nicht viel zu beschreiben,alles klasse!!..Service nett, zuvorkommend,hilfsbereit,wünsche wurden sofort erfüllt,das war überall auf der Anlage so!!!! ..ich brauchte auch einmal den Doc,das wurde mir sofort tel. vermittelt,er hat seine Praxis auf dem Gelände,Beschwerden hatte wir nicht!!..Kinderbetreuung hab ich nicht nutzen müssen,meine Kids sind schon groß,es gibt aber einen Kids Club,den ganzen Tag Animation,Abends Kinder Disco,Rutschen ,Karrusel`s vor dem Hotel und noch einiges mehr!!
..nicht weit von Side, (3 km)wenn man shoppen möchte,ansonsten liegt die Anlage eher ruhig in einem Wäldchen,schön!!.(Taxis immer vor dem Hotel)!Hauseigener schöner Strand ,Liegen und Schirme,2 Stege die über die man " auch"ins Wasser kann, oder man kann auch darauf ,auf bequemen Liegen, ein Sonnenbad nehmen! Handtücher inklusive gibt´s am Pool,an der Handtuchbox,einschließlich nettem Service,aber der war überall klasse!!...Vom Flughafen sind wir immer so um die 90 Min on Tour,je nach dem wie viele Hotels die Reisegesellschaft vorher anfahren muss!!..Nachtleben außerhalb braucht ich nie,es gibt so einige schöne Bars im und am Hotel,und auch eine Hauseigene Disco!!..jeh nach belieben kann man den Tag irgendwo auf der Anlage schön ausklingen lassen!!..es gibt außer des Haupt Restaurants noch verschiedene Themenrestaurants in denen man Essen kann,wie Steackhouse,oder Chinese,Grieche usw ,da sollte man sich aber vorher einen Tisch reservieren!!..Informationen über alles und Lageplan der Anlage kriegt man an der Rezeption beim einchecken!!
..das einzigste was ich zu beanstanden hab,dem Amphitheater trauere ich nach,durch das Theater wurde die Abend Animation schön vom Essen getrennt!!..so ist das doch etwas chaotisch weil man automatisch lang sitzen muss im Außen Restaurant damit man nach dem Essen noch einen guten Platz hat um die Show zu sehen,gut zu sehen!!! Tische werden also draußen blockiert,andere Gäste haben dann nicht mehr die Möglichkeit im freien zu essen,weil die Tische Dauer Besetzt werden und wenn man früh zu Abend isst,können die Stühle ganz schön hart werden,man sitzt sich den Hintern platt,anstatt noch wie früher nach dem Essen einen schönen Spaziergang durch die Anlage zu machen oder am Strand entlang,das ist sehr schade!!...Pool,Liegestühle,Schirme,Duschen,alles perfekt!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | K |