- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war zum 2. Mal ein rundum schöner Urlaub! Die Hotelanlage war wieder sehr gepflegt, die Animation hat sich super viel Mühe gegeben... Wir waren diesmal im Annex, Zimmer-Nr. 7324 (Nebengebäude) und nicht wie letztes Jahr in einem Bungalow untergebracht. Abgesehen davon das die Zimmer mit Teppichboden ausgelegt waren und im Badezimmer statt einer Dusche eine Badewanne vorhanden war, hat es sich von der Ausstattung nichts genommen. Das Essen und die Auswahl war wie immer vom Feinsten, da kann man einfach nicht meckern... Immer super lecker und man weiß gar nicht was man zuerst probieren soll, auch mit der Dekoration hat man sich wieder selbst übertroffen =) Wie letztes Jahr war in der Vorsaison zusätzlich noch das chinesische sowie französische Restaurant geöffnet. Wir haben den Chinesen genutzt und auch dort war Alles einfach top. Wie letztes Jahr waren Ende März im Hotel größtenteils deutsche & türkische Gäste. Wir haben die 7 Tage im Voyage mal wieder sehr genossen, wir überlegen sogar jetzt im April nochmal für 2 Wochen dort Urlaub zu machen. Ab April können dann auch die restlichen Restaurants und Angebote genutzt werden :-) Für Jugendliche ist das Hotel übrigens auch super geeignet, da es eine hoteleigene Disco gibt und im Sommer sogar eine Open-Air-Disco. Dieses Jahr legt die Voyage-Group sogar noch einen drauf. Von Juni-September reisen 15 weltbekannte DJ's durch die verschiedenen Hotels und Mittwochs ist einer davon immer im Voyage Sorgun. Das soll erst einmal ein anderes Hotel nachmachen ;-) Ich würde dieses Hotel jedenfalls uneingeschränkt weiter empfehlen, egal an welche Altersklasse. Ich bin im Voyage-Fieber =) Wer noch Fragen haben sollte, darf mir gern eine Nachricht schicken!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut