Marianne (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Urlaub

Das Hotel bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Im April waren viele ältere Menschen anzutreffen. Man kann 24 Stunden essen und trinken wie man mag. Es sind teilweise Original-Getränke. Besonders zu empfehlen sind die leckeren Cocktails. Älteren Menschen würde ich raten, betreffend der Höhe des Badewanneneinstiegs( unser Doppelzimmer war im Haupthaus) nachzufragen und ggf. ein Zimmer mit Dusche zu nehmen. Handyempfang war gut. Anfang April 2011war das Wetter schön, ca. 23 Grad, manchmal etwas kühler Wind, abends abgekühlt, einige kleine Regenschauern, aber angenehm.

• Unser Doppelzimmer im Haupthaus war groß genug und hatte einen Balkon mit Tisch und 2 Holzstühlen. Badezimmer hätte ein bißchen größer ausfallen können. Der Einstieg der Badewanne mit Duschaufsatz war sehr hoch und denke ich für ältere Menschen schwer zu überwinden. Das Zimmer hatte einen Flachbildschirm, worauf einige deutsche Sender zu empfangen waren. Klimaanlage ist auch vorhanden (bei uns war sie noch nicht nötig) Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Badezimmer u. Toilette könnten etwas gründlicher geputzt werden.

• Die Qualität der Speisen ist hervorragend und es schmeckt wunderbar. An Getränken, sogar Cocktails mit Original-Getränken, ist nichts auszusetzen. Man weiß bei der großen Auswahl nicht was mal alles essen und trinken soll. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist sehr gut. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt lecker und wird immer abwechslungsreich angeboten. Es wird immer herrlich arangiert dargeboten.Es gibt einen riesigen Familienspeisesaal und einen Speisesaal ab 16 Jahren. Desweiteren können verschiedene Restaurants gebucht werden (Chinese, französisch , griechisch, mexikanisch, Fischrestaurant, türkisch) Leckeren Kuchen gibt es fast den ganzen Tag. Fürs Trinkgeld stehen Boxen bereit wer was geben möchte.

• Das Personal ist immer freundlich und bemüht. "Stinkstiefel" gibt es ja überall. Die Deutschkenntnisse sind gut. Es ist ein Arzt im Hotel, Wäscherei ist auch vorhanden. Die 'Rezeptionsangestellte haben immer ein offenes Ohr.

• Die Lage des Voyage liegt herrlich sofort am Meer mit herrlichen sonnigen und auch schattigen Plätzen unter Kiefern, Palmen etc. Man findet saftig grüner Rasen und Blumen. Dolmus hält sofort vor dem Hotel und man ist in wenigen Minuten für 1 Euro pro Person in Side u.a.

• Gut

Die Pools sind sehr sauber was man so beurteilen kann. Es gibt - was sehr sinnvoll ist - einen seperaten /Familien/ Kinderpool und Pools ab 16Jahren. Es stehen geschätzte 1000 Liegen zur Verfügung, welche überall verteilt sind (auf Rasen, am Meer, am Pool).

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne , Wir Voyage Sorgun Familien möchten Ihnen Rechtherzlich Danken zum Ihren positiven Bemerkung auf dem Holidaycheck.de. Wir sind sehr frohe dass Ihre Urlaub hier Ihnen gefallen hat und wir hoffen Ihnen bald wieder zu sehen. Mit Freundlichen grüssen, Voyage Sorgun Familie