Das Hotel und die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Wunderschön eingewachsen mit Palmen und Bäumen. Sehr gute Strandlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Sehr sauber. Das Bad im Haupthaus könnte mehr Ablageflächen, bzw. mehr Haken haben. In den Bungalows ist das wesentlich besser.
In allen Bereichen sehr sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles da, was das Herz begehrt !!!!!!
Einfach ohne Worte !!!! Wir bekamen am Anreisetag bereits unser Zimmer schon um 10.00 Uhr und dann noch dazu ein Upgrade ins Haupthaus. Am Abreisetag konnten wir noch bis 18.00 Uhr in einem Bungalowzimmer bleiben, damit wir in Ruhe den Tag genießen und am Abend noch duschen konnten. Und das alles ohne Diskussion. Das war einfach spitze!!!! Lieben Dank nochmal dafür. Alle Angestellten in jedem Bereich waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Danke Kerim!! Er versorgte uns am Steg mit allem was wir wollten. Das war echt eine Glanzleistung !!!!!!!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde ohne weitere Hotelanfahrten. mit dem Dolmus, welcher direkt vor dem Hotel anhält, kommt man kostengünstig überall hin.
Die Animation war gut. Die Shows am Abend in Ordnung. Wir hätten uns allerdings mehr Veranstaltungen gewünscht, welche man vom Voyage gewohnt ist. Z. B. Oktoberfest Oder Strandpartys. Fand in anderen Hotels schon statt. War ein bisschen schade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |