Tatiana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Wiederholungstäter. Das 4. Mal Voyage Sorgun. Wir lieben es ❤️

Kommen bereits zum 4. Mal. Wir lieben alles an diesem Hotel, das Konzept ist für Familien ausgezeichnet. Wenn man eine gute Erholung mit gutem Service und ausgezeichnetes Essen/trinken möchte, ist man in Voyage sorgun genau richtig! Nächstes Jahr sind wir wieder am Start!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer 2097 war direkt in der zweiten Reihe Bungalow vom Meer aus entfernt. Perfekte Lage vor allem mit den Kindern. Alles war innerhalb von paar Minuten zu erreichen. Zimmer sind in skandinavischem Minimalismus eingerichtet, uns gefällt der still sehr gut. Zimmer wurden täglich zweimal sauber gemacht, morgens und vor dem schlafengehen. Zum Geburtstag wurden die Betten mit Blumen dekoriert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sensationell gutes Essen. Wir waren schon in einigen premium Hotels ua rixos, regnum, Hotels der Stone Gruppe, aber der Chefkoch in Voyage ist einfach unserer Meinung nach besser. Im Buffet gibt’s sehr große Auswahl, jeden Morgen Lachs, mittags und abends Sushi, große Auswahl an frischen Fischen, die direkt vor deinen Augen zubereitet werden. Viele Theken mit frischem Obst, wir hatten im Mai Erdbeeren und Wassermelone. Auch paar glutenfrie Sachen. Abends haben wir entweder in 24/7 oder in a la cart Restaurants gegessen. 24/7 ist kostenlos, a la Karts muss man bezahlen. Waren in Steak House, italienischem und griecheschem Restaurants. Überall sehr lecker und guter Service

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Persönliche Assistenten ist einer des Highlights im Hotel. Alle Fragen werden im nu gelöst, alle Wünsche erfüllt. Letztes Jahr hatten wir einen Unfall, unser Kind ist von der Rutsche gefallen und wir mussten ins Krankenhaus. Die Assistentin hat Taxi gerufen, ist mit uns ins Krankenhaus gefahren, hat da mit dem Arzt auf Türkisch alles geklärt, gewartet, bis wir fertig waren und mit uns zusammen ins Hotel zurückgekehrt. Jeden Tag dann uns geschrieben, gefragt, ob wir etwas brauchen. So ein Service ist Goldwert

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es ist zwar Anfang der Saison, aber wir waren schon im Meer jeden Tag schwimmen. Kinder haben den Pool bevorzugt. Dadurch, dass wir die liegen am rasen hatten, praktisch zwischen Pool und Meer, kam jeder auf seine Kosten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten einen Transfer vom Flughafen, dauert ca 1 Stunde. Normalerweise buchen wir privat Transfer, diesmal haben uns aber nicht drum gekümmert und hatten Transfer von Anex Tour. War eine Katastrophe. Riesengroßer Bus, voll mit Menschen. Aus 1 Stunde Transfer wurden 2 und sogar mit dem Stopp im Geschäft, wir vor 20 Jahren. Nie wieder anex Tour

Extrakosten

Nur erwartete Kosten