Simone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter zu empfehlen mit Abstrichen

Eher schlecht

Sehr grosse Hotelanlage. Inklusivleistungen sind gut : Minibar, Safe, kostenlos W - lan an der Rezeption und in der Lobby.Sehr gepflegte Aussenanlage. Alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus und auch noch zur Strasse gelegen, was teilweise doch sehr laut war.Zimmer war ausreichend gross, allerdings ist das Bad sehr klein. Man kann sich kaum drehen.Ausstattung ausreichend, alles vorhanden. Sauberkeit lies allerdings etwas zu wünschen übrig.

• Gut
  • Uns persönlich hat das Essen sehr gut geschmeckt und es gab auch immer ausreichend. Es gab noch mehrere Spezialitätenrestaurants welche man hätte besuchen können, Allerdings ist das Reservierungssystem eine Katastrophe.Man muss ab 9.00 Uhr eine Nummer anrufen um zu reservieren. Aber das ist ein Glücksspiel. Entweder ist ewig besetzt oder wenn man dann mal durchkommt alles ausgebucht. Wir haben es nicht einmal geschafft in einer Woche.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und mit guten Fremdsprachenkentnissen. Auch ohne Trinkgeld. Aber natürlich freut man sich auch darüber. Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig.

• Ausserhalb von Side , im Wald , gelegen. Nichts für Nachtschwärmer oder zum Shoppen. Direkt am Strand gelegen. Zum Flughafen bzw. Hotel braucht man je nach Busfahrer 1 - 2 h

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden , allerdings teilweise gegen ein saftiges Entgeld. der Strand : für uns der schlechteste den wir je hatten. Sehr schmaler Sand - Kiesstrand. Sebst im Wasser sehr steinig.Man musste bis 10.00 Uhr da sein sonst gabs keine freien Liegen mehr. Da blieb dann nur die Liegewiese am Pool. Animation war toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Simone

Liebe Simone , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie