Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten mal nicht zu Hause

Tolles Hotel mit Suchtgefahr, wir wurden rund um die Uhr gut versorgt. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Ob zu Weihnachten oder Sylvester wurde uns viel Abwechslung angeboten.

• sehr schön eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Die Abteilung von Bad und Schlafbereich ist exzellent gelöst.

• wo soll ich hier Anfangen? Von A bis Z alles super Jeder findet hier sehr viel Abwechslung und dann noch das Schokoladen Buffett in der Pateserie ( ein Traum) Im 24h Restaurant das Rinderfilet oder die Fahitas sind ein Geheimtipp (jetzt wohl nicht mehr 😀)

• Hier ist der Gast kein Gast , sondern ein Freund. Jedes noch so kleine Problem, wird so schnell wie möglich gelöst.

• schön gelegenes Hotel was in einen Pinienwald gelegen ist. Schon weit weg vom ganzen Trubel um mal abzuschalten.

Lange Weile kam bei uns nicht auf. Von 10 Ihr bis 22 Uhr wurde immer irgendwas angeboten, wenn man es wiollte. Am Abend die Musikalische Untermalung war nicht zu aufdringlich oder zu laut, aber dafür sehr abwechslungsreich. Live ist Live

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Jörg

Lieber "Jörg", wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Vielen lieben Dank für die attraktive Beschreibung des Voyage Sorgun und Ihr Lob. Absolutes Wohlfühlerlebnis und ein perfekter Urlaub erwartet Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen. Natallia Ceyhan CRM Manager