- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser achter Aufenthalt im Voyage und der erste nach dem Umbau. Über die (An-) lage muss nichts mehr gesagt werden, die wird ja in ziemlich jeder Bewertung positiv dargestellt. Hier hat sich auch nichts verändert. Ich würde hier nur gerne meine (subjektive) Meinung zu den getätigten Umbauten und Konzeptveränderungen kund tun. Absolut positiv hat sich der Umbau auf die Zimmer ausgewirkt. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen im komplett neu errichteten Gebäude neben der Rezeption. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen großen Balkon mit Zugang von beiden Zimmern, auf dem auch mal mehrere Personen Platz finden. Das Badezimmerkonzept (Dusche, Waschbereich und WC alles separat) fanden wir sehr gelungen. So gab es weniger "Stau's" beim abendlichen Fertigmachen. Gastronomie unverändert sehr gut. Allerdings habe ich hier die kleinen Vorspeisen vermisst, die in den vergangenen Jahren immer im Eingangsbereich zum Hauptrestaurant zubereitet wurden. Der Außenbereich des Hauptrestaurants ist jetzt wesentlich ansprechender gestaltet. Auch, dass eine Bühne das Amphitheater ersetzt hat, fanden wir sehr positiv. Dadurch gab es im Restaurantbereich Service bis zum Ende der Show, was uns sehr freute. Leider war in unserer Zeit das Wetter nicht so, dass man den Außenbereich an jedem Abend nutzen konnte. Hier sollte sich das Management vielleicht überlegen, ob es nicht eine Möglichkeit gibt, den Außenbereich regensicher zu gestalten. Von den Temperaturen her wäre dieser nämlich auch bei Regen zu nutzen gewesen. Auch der Innenbereich ist jetzt wesentlich ansprechneder gestaltet worden. Der einzige Nachteil hier ist die (zu gut funktionierende) Klimaanlage. Es gibt nahezu keinen Sitzplatz, den nicht mit gekühlter Luft von oben beweht wird. Das kann im Laufe des Abends schon ein wenig lästig werden. Der Innenbereich war, trotz Unwetter und merklichem Temperaturrückgang immer kälter als die Luft draußen. Bedienung erstklassig, und das gilt nicht nur für das Restaurent. Die Shows jetzt nur noch von professionellen Gruppen (Tänzer, Akrobaten etc.). Diese sind nahezu perfekt, aber leider dadurch auch etwas steril. Uns haben z.B. die Musical- oder Gästeshows, die früher das Animationsteam aufgeführt hat, teilweise besser gefallen. Animation tagsüber ist kaum spürbar, was uns aber nichtz störte. Die Themenrestaurants, die wir besucht haben (Italiener, Chinese) super. Leider ist der Mexikaner dem Umbau zum Opfer gefallen. Hier wird es aber wohl wieder einige Veränderungen geben, so dass es diesen im nächsten Jahr wieder geben soll. Beachclub absolut top. Wir haben noch nie soviel gefeiert, wie in diesem Urlaub. Das mag aber vielleicht auch an der immer größer werdenden Gruppe von Bekannten und Freunden liegen, die sich dort im Herbst trifft (sowohl unsere Kinder, als auch die Erwachsenen). Fazit: Ein komplett geglückter Umbau, der das Voyage-Feeling sofort wieder aufkommen lässt. Der einzige Wermutstropfen ist, dass man jetzt leider bereits erkennen kann, dass dieser Umbau doch in recht schneller Zeit erfolgt ist. Es sind nach eine halben Jahr Betrieb doch schon an einigen Stellen wieder "Blessuren" zu erkennen, die meines Erachtens nicht auf Abnutzung beruhen, sondern auf "schnell-schnell". Ach ja: das mit der Mauer am Strand bekommen sie irgendwie nicht hin. Diese ist nach dem Unwetter, wie bereits in den vergangenen zwei Jahren wieder umgefallen (siehe Bilder).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber "Oliver", wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns mit Ihnen, dass Ihr Urlaub wieder gelungen ist. Ihre Kommentare sind für uns von großer Bedeutung und sind alle zu Kenntnis genommen worden. Wie schön, dass Ihnen die letzten Veränderungen positive aufgefallen haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant