Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Voyage Sorgun - wir kommen definitiv wieder!

Wir waren schon 7 Mal in der Türkei. Immer in 4,5-5 Sterne Häusern. Das Voyage Sorgun war das schönste Hotel in dem wir bisher waren. Tolle Zimmer, überragendes Essen, Service sehr gut usw. Wir kommen definitiv wieder!

• Unser Zimmer war ein Traum. Neu renoviert, sehr geschmackvoll, sehr bequeme Betten und vor allem sehr sauber. Toll fand ich auch die diversen Kosmetikartikel!

• Das Essen war sehr sehr gut. Extrem große Auswahl, sehr gute Qualität und vor allem alles immer heiß. Ich habe noch in keinem Hotel so gut gegessen! Auch der Kaffee war sehr gut (was ja oft in den südlichen Ländern nicht der Fall ist). Es gab jeden morgen frisch gepressten O-Saft und sämtliche Getränke waren Markengetränke (auch die Spirituosen) Es gab auch hier keinerlei Beanstandungen!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben diesmal einen reinen Hotelurlaub gemacht und haben uns die Umgebung überhaupt nicht angesehen. Wir wollten nur faullenzen. Ich kann die Ausflugsziele usw. deshalb nicht beurteilen. Die Hotelanlage an sich war traumhaft schön. Alter Baumbestand, toll gepflegte Gartenanlage usw. Das einzige kleine Manko ist der Strand. Es gibt relativ viele Steine und vor allem sehr große Steinplatten im Wasser. Es hat mich persönlich nicht gestört, aber wer gerne im Meer schwimmt sollte ein paar Schritte laufen. Beim Nachbarhotel war der Strand wesentlich schöner!

Der Wellnessbereich ist sehr schön und geschmackvoll, die Poolanlagen extrem gepflegt. Toll fand ich vor allem, dass um die Pools herum Holzböden verlegt waren. Keine rutschigen, abgeschlagenen Fließen wie in den meisten Hotels. Die Rutschen waren toll (vor allem die Reifenrutsche). Die Shows am Abend waren auch sehr sehenswert!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Alexandra