- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel (Haupthaus/Bungalows) liegt in einem herrlichen Pinienwald am Strand und bietet insbesondere für Familien beste Voraussetzungen für einen Badeurlaub. Nachbarhotels sind das Torquise(!) und das Side Palace. Der Strand besteht aus Sand/grobe Kiesel(im Wasser Steinplatten) und deshalb sind Badeschuhe durchaus angebracht. Das Hauptrestaurant(am Abend) hat mit seiner Speisenauswahl/Würzung nicht völlig überzeugt, aber für jeden Geschmack war etwas zu finden. Die -7- Spezialitätenrestaurants des Hotels(Reservierung über Telefon zeitaufreibend und umständlich) waren jedoch von einsamer Klasse. Insbesondere der Italiener ein Muss! Die Familienzimmer im Haupthaus(wovon wir die Nr.1133 bewohnten) waren die bisher schönsten und größten Familienzimmer, die wir bisher bei unseren -6- Türkeiurlauben kennengelernt haben. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und auf den jeweils beiden Zimmern(Eltern/Kinder) Flachbildfernseher und große Balkone.(wir hatten herrlichen Meerblick). Zimmerreinigung/Wäschewechsel 1a. Im Bad etwas gewöhnugsbedürftige Joy-Stick Armaturen. Das Personal war in der Regel sehr freundlich und zuvorkommend.Auch hier stach die Beach-Bar/Italiener hervor.(Gruß an Burhan). Sportangebote für "Groß" und "Klein". Kinderclub bis 10 Jahre nach Aussagen von Gästen sehr gut. Für die Teens (ab 11 J. aufwärts ) war das Angebot jedoch etwas dürftiger, hier könnte sicherlich durch die Hotelleitung nachgebessert werden. Die Pools waren in der Anlage wunderbar verteilt(Animation-wer dies mag- am Hauptpool) und wenn alle Sonnenliegen(auch am Strand) die Qualität der Liegen vom Relax-Pool erreicht hätten, so wäre dies optimal gewesen. Die gesamte Anlage wurde zu jeder Zeit optimal sauber gehalten. Und wer sich über ein paar Katzen(diese auch noch geimpft und durch das Hotel gekennzeichnet-linke Ohr beachten) aufregt, sollte lieber nicht in südliche Länder fahren und zu Hause bleiben. Insgesamt eine sehr schöne Hotel-/Bungalowanlage die von uns nur empfohlen(für Familien) werden kannn. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt(ca.): 30 % Türken / 25 % Deutsche / 25 % Niederländer/Belgier / 15 % Russen / 5 % andere Nationalitäten. Noch ein Hinweis: Hatten mit GTI gebucht und sind mit Sky-Airlines von Köln geflogen. Beides einwandfrei !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut