- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen und Trinken wann immer man will. Hauptrestaurants natürlich zeitlich begrenzt morgens, mittags und abends aber zwischendurch jede Menge Möglichkeiten, den Hunger zu stillen. Döner, Hotdogs, Sandwich, Burger oder Kuchen, für jeden ist etwas dabei. Die Speisenauswahl in den beiden Hauptrestaurants (Familie & 16+) ist mehr als reichhaltig. Essen bis zum abwinken, ob warme Speisen, Salate, kalte Speisen oder Kuchen und Nachtisch... Getränke an 2 Bars rund um die Uhr mit einer guten Auswahl an Soft sowie alkoholischen Getränken. Die Minibar im Zimmer wird täglich kostenlos nachgefüllt mit Bier, Wasser, Softgetränke und Nüsse. Bei den abendlichen Shows wird man gut Unterhalten, die Animateure sind nicht aufdringlich. Die ganze Anlage ist sehr schön grün und gepflegt mit einigen Ecken wo man auch mal seine Ruhe haben kann.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr „Manuel“, wie schön, dass wir Sie mit der im Voyage Sorgun vorhandenen Atmosphäre und Angebotsvielfalt begeistern konnten. Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung hat uns sehr erfreut – Vielen Dank dafür! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support