Dieses Hotel schafft es uns jedes Jahr aufs neue zu begeistern und legt immer wieder mit neuen Ideen und Konzepten einen Stern drauf! Das gesamt Team des Voyage empfängt die Gäste mit einer herzlichkeit , so dass man sich wie zu Hause fühlt. Vielen Dank an das gesamte Team und besonders and Ali Mürsit und Halil Uray, der Urlaub war wieder mal einzigartig und wir kommen gerne wieder!
Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön und geräumig!
Durch das neue 24 Stunden Restaurant dürften keine Wünsche mehr offen bleiben. Es ist ausgezeichnet und so ein Angebot habe ich noch in keinem Hotel gesehen! Aber auch alle anderen Restaurants stechen durch ausgezeichnetes Essen und Serice hervor.
Der Service übertrifft die 5 Sterne!! In jedem bereich des Hotels wird man außergwewöhnlich empfangen. Das liegt zum Teil auch an dem beständigen Stammpersonal das einen über Jahre hinweg mit einem Lächeln empfängt! Es ist wie heimkommen. Vielen Dank an das komplette F&B Team und auch an Sener Gundogdu für den herzlichen Empfang.
Die Lage in den Pinienwäldern ist gerade bei extremer Hitze total angenehm. Wir haben einen privaten Transfer vom Flughafen genommen und waren innerhalb von 45 Minuten am Hotel.
Die Shows und der Umbau des Beachclub sind in diesem Jahr wieder etwas neues. Auch die Tagesanimation war super. Der Sporttag mit Aquacycling, Aquaboxing, Aquajumping und Poledance waren unser besonderes Highlight. Weiter so!! Vielen Dank an Halil Uray.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe "Daniela", wir danken Ihnen herzlich für diese schöne Rückmeldung auf Holidaycheck und auch äußerst für Ihre Loyalität. Es freut uns zu hören, dass wir wieder zu einem tollen Urlaub im Voyage Sorgun beitragen dürften. Wir erwarten Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause! Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant