Tobi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für den rundum gelungenen Aufenthalt

Wunderschönes Hotel mit einem tollen Konzept das alle Wünsche erfüllt. Die Gastfreundlichkeit und der Service sind hervorragend. Besonderen Dank an die Assistentin Meerim für die Hilfe und Unterstützung bei allen Anliegen. Ein großes Lob auch an Serkan und Mehmet für den tollen Cocktail Kurs und das Engagement an der Bar. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub bei euch im Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tobi

Lieber 'Tobi', Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und unser Konzept all Ihre Wünsche erfüllt hat. Ein besonderer Dank gilt auch Ihren netten Worten an unsere Mitarbeiter, die mit ihrem Engagement jeden Moment für unsere Gäste noch besonderer machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager