- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden wegen Überbuchung unseres ursprünglich ausgewählten Hotels Alba Queen ins Voyage Sorgun umgebucht. Die Lage des Hotels hat uns zuerst nicht zugesagt, da es außerhalb weder Einkaufs- noch Spaziermöglichkeiten und auch keine Strandpromenade wie in Colakli gibt. Der erste Eindruck beim Eintreffen im Zimmer war nicht so gut, graue Wände ohne Bilder und in die Jahre gekommene Einrichtung. Der Schock dann im Bad, Dusche und Wände fleckig, die Toilettenbürste von aussen dreckbespritzt und einfach ekelhaft. Der Fussboden im Wohnbereich machte auch nicht den Eindruck regelmäßiger Wischvorgänge. Nach einem Anruf bei der Gästebetreuung und einem Rückruf durch den Operation Manager wurde alles weitestgehend behoben. Nach ca. 3 Tagen waren jedoch ausser Handtuchwechsel und Betten machen keine weiteren Zimmerreinigungsaktivitäten erkennbar. Das Voyage Sorgun hat in allen anderen Bereichen ansonsten alle bisher besuchten 5 Sterne Hotels in der Türkei weit übertroffen. Es gibt richtige Fruchtsäfte und jederzeit frisch gepressten Orangensaft, Markencola, Efes Bier in 3 Sorten, Cocktails und auch Kaffespezialitäten aller Art. Die Auswahl der Essensmöglichkeiten ist schier unerschöpflich und es bleiben keine Wünsche offen. Für die Eisfreunde gibt es ganztägig Langneseeis. Die Anlage ist in einen wunderbaren Pinienwald eingebettet und man findet immer ein schattiges Plätzchen oder geht einfach spazieren. Lästiges Reservieren frühmorgens von Liegen entfällt, es gibt 1800 Stück über die gesamte Anlage verteilt. Wer allerdings einen Platz am Pool will, wirft einfach um 9 Uhr auf dem Weg zum Frühstück sein Handtuch auf eine Liege. Hervorzuheben ist der Relaxpool, hier ist Animations- und musikfreie Zone, ebenso am 16+ Pool. Wer ohne Kinder reist, kann das 16+ Restaurant nutzen. Für Familien mit Kleinkindetn werden kostenfrei Badewindeln zur Verfügung gestellt. Die Themenrestaurants haben wir nicht benutzt. Empfehlenswert ist das Türkische Dorffrühstück im Kebapparestaurant. Weiterhin positiv aufgefallen sind die Rettungsschwimmer an jedem Pool und an den Rutschen. Die abendlichen Shows treffen unserer Meinung nach eher russischen Geschmack, Artistik- und Tanzdarbietungen überwiegen. Wer Einkaufen will, kann den Dolmusch nach Side oder Manavgat nehmen, der direkt vorm Hotel abfährt. Den Strand haben wir nicht benutzt, man kann leider aufgrund der zahlreichen Steine und Kiesel nur schlecht Strandspaziergänge machen. Auch wer wie wir kleinere Anlagen mit persönlichem Service schätzt, sollte das Voyage Sorgun nicht buchen, es hat (laut Katalog) 772 Zimmer und entsprechend hoch ist die Anzahl der Gäste. (Wir wurden wie bereits erwähnt vom Alba Queen mit 332 Zimmern ins Voyage umgebucht). Unser Fazit: grünes Paradies abseits der Betonburgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte "Peggy", Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut zu lesen, dass trotz einigen Unannehmlichkeiten am Anfang, die sie oben gemeldet haben, Sie doch Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und mit schönen Eindrücken nach Hause gefahren sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Voyage Sorgun willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager