- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir(FrauSohnemann und ich) waren Anfang April 2011 im Voyage in Side. Nach langem Hin und her hatten wir uns das Voyage Sorgun ausgesucht da dort durchweg fast nur positive Erfahrungen gemacht wurden Positiv: Absoluter Pluspunkt ist die Kinderbetreuung im Mini Klub.Mein Sohn wollte gar nicht mehr weg und meine Frau und ich konnten die meiste Zeit relaxen. Die Angebotsvielfalt im Hotel ist sehr gut.Wir konnten uns auch mit fast jedem Mitarbeiter(Rezeption,Managment,Kellner)auf deutsch unterhalten. Man merkt aufjedenfall das die Türkei ein sehr gastfreundliches Land ist und es zumindest in diesem Hotel versucht wird dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen(Dies war unser 1 Besuch in der Türkei und sicher nicht der letzte). Hervorzuheben ist auch das Ausgewogene Essen,wobei auch an Vegetarier(meine Frau) gedacht wurde. Nachdem Essen kann man entweder relaxen oder wie wir es gemacht haben durch den nahegelegenen Pinienwald spazieren gehen und wer es gerne sportlich mag,der kann auch einen Fußmarsch nach Side unternehmen. Hygiene,Sauberkeit war uns in einem Hotel sehr wichtig,da man ja immer im Fernsehen sieht,dass es teilweise sehr schlimm in einigen Urlaubsgegenden/hotels ist.Mir ist nicht einmal was negatives aufgefallen.Badezimmer war sauber.Frische Wäsche(Bettwäsche/Handtücher) alles war im absoluten Sternegerechten Zustand Negativ Die Zimmer waren einen Tick zu klein,aber wir wollten ja auch Urlaub machen und uns nicht im Zimmer verkriechen. Fazit: Türkei von seiner schönsten Seite Preis Leitung waren Top. Leider konnten wir nur 1 Woche bleiben Nächstes Jahr werden es sicher 2 Wochen wenn es die Zeit erlaubt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian , Wir Voyage Sorgun Familien möchten Ihnen Rechtherzlich Danken zum Ihren positiven Bemerkung auf dem Holidaycheck.de. Wir sind sehr frohe dass Ihre Urlaub hier Ihnen gefallen hat und wir hoffen Ihnen bald wieder zu sehen. Mit Freundlichen grüssen, Voyage Sorgun Familie