- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon viele Hotels gesehen und unsere Suche hat gedauert aber ab jetzt haben wir nur noch ein Reiseziel. Für diesen Urlaub gibt es nur ein Wort: Phänomenal. Die gesamte Anlage ist herrlich zu beobachten. Die Architektur (die Bungalows wurden um die Bäume herumgebaut, um die Bäume nicht zu beschädigen) ist einzigartig. Es war alles sehr sauber, das Personal hilfsbereit und kompetent, das Angebot an Getränge und Speisen nicht zu übertreffen. Schön war auch, dass an Gäste ohne Kinder gedacht wurde, z. B. wurde ein Poolbereich und ein Restaurant ab 16 Jahren + eingerichtet. Der Strand ist sehr sauber. Die Anlage ist etwas größer aber ich hatte nie das Gefühl, dass sie zu groß ist.. Auch durch die vielen Bars, Kaffeebars etc. verläuft sich der Besucherstrom regelerecht. Die Anlage ist auch sehr übersichtlich gestaltet, so dass ein "Verlaufen" auf der Anlage quasi unmöglich ist. Alles in allem kann ich jedem nur empfehlen einmal selbst Urlauber in diesem Hotel zu sein. Erholung und Entspannung ist garantiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut