Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhotel - Trotz Unwetter. Immer wieder!

Wir hatten leider extremes Pech, da wir in eine Unwetterfront geraten sind. Trotzdem hat das Hotel jederzeit alles im Griff gehabt. Dadurch das es nur ein Haupthaus gibt und ansonsten viele kleine süsse Bungalows, verläuft sich die Anzahl der Leute und man bekommt nicht mit wie gross die Anlage tatsächlich ist. Die Bäder sind stark renovierungsbedürftig. Aber das Hotel ist ja jetzt auch für ein halbes Jahr geschlossen. Denke da wird sich einiges tun. Unsere Putzfee war super. Es war direkt jeden Morgen vor 10 das Zimmer fertig. Wir hatten die Zimmernummer 4027. Hier nochmal vielen Dank an unsere gute Dame. WiFi in den Zimmern ist zwar vorhanden aber eher schlecht. Kann aber auch an dem Unwetter gelegen haben. All In Leistungen sind super. Besonders die Themenrestaurants sind Spitze. Wir waren dies Jahr zum 8 Mal in diesem Hotel und haben direkt auch wieder für nächstes Jahr gebucht. Besonders hervorzuheben ist, das es ein Katzenfreundliches Hotel ist. Dies ist einer der Gründe warum wir zum Wiederholungstäter werden. Die Katzen sind gepflegt und gut genährt. Wir möchten in kein Hotel gehen, wo die Gäste sich voll futtern, aber die Katzen nur als hungernde Gerippe durch die Gegend laufen. Da schmeckt es uns auch nicht mehr. Wir hoffen das wir alle Katzen auch im nächsten Jahr wieder sehen werden und keins wegen der Renovierung auf der Strecke bleibt. Wer mag sollte etwas Katzenfutter mitbringen. Darüber freuen sich die Miezen sehr. Auch kann man bei der Rezeption eine Spende für die Tiere hinterlassen. Unbedingt einen Ausflug in den Green Canyon buchen. Traumhaft schöne Landschaften. Wer viel aus der Türkei heraustelefonieren muss, sollte sich hier (entweder online, oder bei diversen Discountern) eine Türkcell-Karte besorgen und die in sein Telefon legen. Hier sind die Telefongebühren auf einem normalen Festnetzpreislevel, sowohl wenn man von Deutschland ind die Türkei damit telefoniert als auch aus der Türkei nach Deutschland. Ebenso alle empfangenen Telefonate in Deutschland oder der Türkei. Einfach mal im Internet googlen.

• Gut
  • Grösse der Zimmer okay, Wie schon oben beschrieben sind dei Bäder stark renovierungsbedürftig. Minibar super gefüllt. Sauberkeit war in Ordnung.

• Acht Themenrestaurants. Chineses, Teppanyaki, Fisch, Mexikaner, Italierner, Türke, Grieche, Franzose. Wir haben fünf besucht. Alle waren ausgezeichnet. Besonders gut war die Stimmung beim Griechen. Muss man mal erlebt haben. Morgens kann, wer mag, ein original Türkisches Frühstück einnehmen. Den ganzen Tag über gibt es im Cafe Leckereien. Auch an der Pool- und Strandbar wird für das leibliche Wohl gesorgt. Ob halbe Hähnchen, Fisch, Döner, Eis, Salat... alles was das Herz begehrt. Die zwei Hauptrestaurants sind vom Essen her auch Top. Wer es jedoch etwas gemütlicher mag, wählt halt eins der Themenrestaurants, die morgens reserviert werden müssen. Trinkgeld wird gerne gesehen, ist aber kein muss. Auch ohne wird man hervorragend bedient.

• Wir sind direkt sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden und so zog es sich durch den Urlaub durch. Ob Putzfee, Servicekraft am Pool, im Restaurant... überall überschlug man sich vor Freundlichkeit und das obwohl Tonnen voll Wasser vom Regen gefallen sind. So ein Unwetter über 8 Tage habe ich noch nie erlebt. Trotzdem waren alle jederzeit und immerzu bemüht den Göästen alles Recht zu machen. Einen Aben haben wir über uns eine Horde Jugendlicher gehabt, die Lautstark Party gemacht haben. Ein Anruf an der Rezeption und sofort wurde Abhilfe geschaffen. Sowohl mit Englisch als auch mit Deutsch kommt man problemlos durch.

• Ca. 1 - 1,5 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt im Pinienwald gelegen. Wunderschön Nächster Ort ist Side. Einkaufen sollte man in Kumköy. Sehr zu empfehlen. Es fahren jederzeit Dolmbusse in alle möglichen Städet.

Es sind überall genügend Liegestühle vorhanden, so das das so gerne gemachte Liegenreservierung komplett überflüssig wird. Strand und Pool waren leider durch die Wetterbedingungen nicht nutzbar. Man ist auch schon ohne Pool nass bis auf die Haut geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014