Das Hotel liegt traumhaft schön in einem Pinienwald. Das Hinterland des Hotels besteht aus dem sogenannten Sorgunwald. Es gibt ein Haupthaus, welches sich gut in die Anlage eingliedert und Bungalows in dem Pinienwald. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal aufs neue begeistert. Die Vielfalt in dieser Anlage ist unübertreffbar. Für jeden Geschmack ist was dabei. Hervorzuheben ist auch das Cafe, die Torten sind dort einfach unübertreffbar. Man fühlt sich wie im Paradies. Nur zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dies bestand aus zwei getrennten Räumen, Flur, Bad und Balkon. Die Kinder waren begeistert, dass sie einen eigenen Fernseher hatten. Sauberkeit war selbstverständlich. Von Hellhörigkeit haben wir nichts mitbekommen (wohnten aber auch im 2. Stock).
Hier gibt es nichts zu meckern. Das Essen ist perfekt und für jeden ist was vorhanden. Hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurants. Man hat dort den Eindruck, dass man etwas besonderes ist und die Atmosphäre ist einfach genial. Bei super Wetter haben wir alle Mahlzeiten draußen eingenommen. In der Anlage gibt es viele Bars, so dass man auch abends sich entscheiden kann, ob man Trubel und Musik haben möchte, oder einfach nur relaxen möchte.
Service ist perfekt. Das Einchecken klappte tadellos. Die Kellner sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Wartezeiten waren kaum vorhanden, im Gegenteil: die Kellner wussten an den Bars schon nach ein paar Tage was man wollte und brachten die Getränke sofort.
Die Anlage liegt direkt am Strand, so dass man als Familie unabhängig ist. Die Kinder können zum Pool und zu den Bars, während die Erwachsenen am Strand liegenbleiben wollen. Nachbarhotels sind vorhanden, stören aber keineswegs. Am Strand entlang geht man 30 - 40 min nach Side, Dolmusanbindung nach Side und Manavgat ist hervorragend. Hervorzuheben ist die Lage, weil man die Möglichkeit hat schnell Side zu erreichen und trotzdem eine absolut ruhige Lage genießen kann.
Sport- und Freizeitangebote haben wir kaum wahrgenommen. Die Kinder sind kostenlos Tretboot gefahren. Liegestühle etc. sind reichlich vorhanden. Hervorzuheben sind die beiden Relaxpools mit Teakholzliegen. Dort hat man absolute Ruhe. Es gibt auch einen "Erwachsenenstrand mit eigenem Steg". Die Poolqualität und Sauberkeit am Strand waren einwandfrei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Judith |