Top Hotel - sehr empfehlenswert!! Wir waren heuer das erste mal in der Türkei und haben die Zeit in Hotel Voyage Sorgun sehr genossen. Bei der Anreise waren wir von allem begeistert und unsere Vorstellungen lt. Holidaycheckseite sind voll erfüllt worden bzw es war dann noch besser! Wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüße aus Österreich sonstige Info - hat nichts mit dem Hotel zu tun!! Wir haben zwei Ausflüge über unseren Reiseveranstalter dazugebucht. Der Ausflug (Organisation, Reiseleiter, Ausflugsziele ..) war alles gut nur mit der dafür vorgesehen Mittagsverpflegung waren wir nicht einverstanden. Diese für die Reisebusse vorgesehen Mittagsrestaurants waren eine echte Touristen-/Busabfertigung mit leider gar keinem guten Essen.
Bett mit einer Doppelbettmatratze und einer "guten" Bettdecke und nicht nur einem Leintuch .. Klimaanlage konnte man nach eigenen Bedürfnissen regeln.
Küche auf hohem Niveau, am besten hat uns das Fisch Restaurant gefallen. Wir haben selten sooo guten Fisch gegessen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team! Leider hat es bei uns auch geregnet, aber wir bekanken uns nochmals für den Regenschirmverleihservice!! Top Service!
Man kann vom Hotel aus gut den Strand entlangspazieren und kommt in ca. 30 min in die Altstadt Side.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt ....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Rupert Josef |
Sehr geehrte „Christina & Rupert“, Vielen Dank für das Teilen Ihrer schönen Erlebnisse und die vielen netten Worte auf Holidaycheck. Wir sind stolz darauf, dass wir zu einem schönen Urlaub beitragen konnten, der Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Voyage Sorgun gefallen hat und dass ein Wiedersehen mit Ihnen bereits in Aussicht steht. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support