Wir - 3 Mädels - waren zum 5ten mal im Voyage Sorgun; zum ersten mal nach der Renovierung. Wir hatten ein Familienzimmer, außreichend groß und renoviert. Allerdings erwate ich auch bei einer Belgung mit 3 Personen 3 Stühle auf dem Balkon. Wir konnten uns aber selbst helfen.... Absolut top ist die separate Dusche und Toilette, das mitten im Flur angebrachte Waschbecken.... na ja. Nach der ersten Euphorie sind uns dann doch einige negative Aspekte aufgefallen.... Das +16 Restaurant fehlt, die neue Ladenstraße besser gesagt "Hinterhof-Gasse" ist ganz furchtbar! Die Boutique war in der ganzen Zeit nicht besetzt! Friseur viel zu teuer und wenig verhandlungsbereit! Einziger Lichtblick war der Taschenladen mit sehr freundlicher Bedienung!!! Zum Abendessen gab es täglich Life-Musik und anschließend Show-Acts. Mir ist allerdings die kubanische Musik nach ein paar Tagen etwas auf den Geist gegangen, schießlich waren wir in der Türkei! Wir haben auch einen türkischen Abend vermisst. Die Mahlzeiten wie gewohnt schmackhaft und immer in ausreichenden Mengen vorhanden. Das Personal scheint weniger zu sein, den die Jungs und Mädels waren immer im Stress, trotzdem stets freundlich. m Außenbereich sind leider nur einige Plätze vollständig überdacht. Wenn man wie wir mit 3 Tagen Regen "erfrischt" wird, wird das Platzangebot schon kritisch, da ja wie obern erwähnt ein Restaurant fehlt. Apropos Regen.... der Umbau der Zimmer scheint an einigen Stellen mit heißer Nadel gestrickt worden zu sein. Wir hatten 2 mal Wasser im Zimmer und einmal eine "Tropfsteinhöhle" in der Toilette. Was immer noch zum großen Charm der Anlage beträgt ist die weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit außreichend Liegeplätzen sowohl am Pool als auch auf der großen Rasenfläsche. Alles in allem immer noch eine Reise wert, für uns trotz schönem Umbau nun mit einigen Schönheitsfehlern W-lan Empfang kostenlos und in der gesamten Anlage
Familienzimmer außreichend goß und nett eingerichtet, allerdings in unserem Fall nicht ganz wetterfest
auf ein Spezialitäten-Restaurant konnten wir uns nicht einigen Auswahl an der Strandbargut und ausreichend, tolle Cocktails, auch die Qualität der Snackbar gut
Trotz Hektik immer sehr freundliche Bedienung, Zimmerreinigung.... na ja, das geht besser bei der Freundlichkeit am Empfang/Rezeption ist auch noch Luft nach oben
Direkte Standlage, eingebettet in schönen Baumbestand, in unmittelbarer Nähe des Hotels ist nichts, aber man ist in 10 Minuten mit dem Dolmus in Side, nach Manavgat 15-20 Minuten. Taxen immer ausreichend vorhanden
Life-Musik beim Abendessen und anschließendem Show-Act
Verreist als: | Freunde |