Anonym (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber viele und extrem nervige Russen

Gut

Im Allgemeinen ist das Hotel absolut top. Grundsätzlich gibt es auch nichts zu bemängeln. Einziger Negativpunkt sind die teils lauten, arroganten und hochnäsigen Gäste v. a. aus Russland und England, die ihren Ruf alle Ehre machen. Sowas haben wir persönlich in der Form und dem Ausmaß woanders noch nie so schlimm erlebt. In unserer unmittelbaren Nähe wurden deutsche Gäste körperlich massiv angegangen und bedrängt. Das trübt leider das Gesamtbild etwas, wobei das Hotel bzw. die Mitarbeiter natürlich wenig Schuld trifft.

• Tolles und komfortables Zimmer, reichliche Ausstattung (Klimaanlage, TV, usw..).

• Gut
  • Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Buffetessen im Hauptrestaurant hat uns persönlich nicht ganz so gut geschmeckt. Die Auswahl an Speisen ist im gesamten Hotel enorm groß.

• Absolut überragender Service. Das gesamte Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Etwas weit vom Flughafen entfernt (Transfer ca. 1 1/2 Stunden), ansonsten toll am Strand gelegen.

• Gut

Von Beachvolleyball, über Darts, Tischtennis, Bananaboot und Jetski ist für jeden was dabei. Wir haben weniger das Animationsprogramm genutzt. Das hoteleigene Fitnessstudio ist mit einigen Geräten und Indoorpool gut ausgestattet. Die Entertainmentangebote sind leider auch extrem auf russische Gäste ausgelegt. Deshalb als deutsche Urlauber etwas enttäuscht, dass nicht für jeden Gast etwas geboten wird bzw. neutrales Entertainment angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018