Wir verbrachten bereits zum 3.Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Das letzte Mal jedoch im Jahre 2008. Seit dort hat sich so einiges verändert. Das Hotel wurde komplett renoviert und hat sich dadurch sehr verbessert. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Ende Mai war das Hotel nur zu 50-60% belegt. Für uns Urlauber war dies sehr angenehm. Für die Türkei ist die momentane Situation jedoch sehr schlimm. Es ist wirklich überall spürbar (Flughafen, Side, Basar,...), wie wenige Leute im Vergleich zu den sonstigen Jahren ihren Urlaub in der Türkei verbringen. Eine Hotels in der Umgebung mussten sogar ganz schließen. Jeder muss es für sich selbst entscheiden. Wir überlegen jedoch, ob wir ein zweites Mal dieses Jahr in die Türkei reisen.
Wir haben ein Familien-Bungalow-Zimmer gebucht und können dies nur empfehlen. Die Familienzimmer liegen zwar etwas vom Hauptgebäude entfernt (gleich am Anfang der Anlage) jedoch total ruhig. Uns persönlich macht es nichts aus, ein paar Meter mehr laufen zu müssen - wir haben ja Urlaub ;-) Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub in der Türkei. Aber ich würde sagen, dies war das beste und schönste Zimmer das wir je hatten. Sehr geräumig, viel Stauraum, 2 Balkone, schöner Laminat, tolles Bad... echt schön geworden. Auf dem Zimmer sind neben kleinen Shampoos und Duschgels auch Bodylotion, Rasierschaum, Einwegrasierer, Zahnbürsten, Zahnpasta, Wattepads, Wattestäbchen u.v.m. vorhanden. Man muss von Zuhause also eigentlich nicht mehr viel mitbringen. Auch sehr positiv fanden wir, dass es einen richtigen Fön gab. Sprich keinen der an der Wand festmontiert wurde.
Hervorragendes Essen! Abwechslungsreich, gute Qualität, guter Geschmack. Es fehlt an nichts. Die a-la-Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Vorallem der Italiener und der Chinese waren für uns der absolute Hammer.
Das Hotel war während unseres Aufenthalts maximal 60% belegt. Das ganze Person war demnach ziemlich entspannt gut gelaunt und nahm sich viel Zeit. Service war super, wobei die Delphin-Hotels das in manchen Punkten nochmals übertreffen. Aber es fehlt an nichts!
Das Hotel liegt in Side-Sorgun. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel gibt es nicht. Jedoch ist es überhaupt kein Problem mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat zu fahren. Pro Person kostet dies 1€.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |