Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Badeurlaub

Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und weitläufig. Es ist eine sehr geplegte Anlage in einem Topzustand. Das Publikum besteht aus einem Großteil von Türken, was aber meiner Meinung nur die gute Qualität des Hotels bestätigt. Denn ich als Deutsche mach auch nur in guten Hotels in Deutschland Urlaub :) Vom Alter ist das Publikum sehr gemischt. Von jung bis alt, war alles dabei.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Möbel sind in einem super Zustand, auch das Badezimmer ist super schön und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos frisch mit Getränken aufgefüllt. Die Safebenütztung war serh einfach und kostenlos. Wir haben uns super wohl gefühlt in unserem Zimmer.

• Das Hotel hat ein Familien und ein Erwachsenenrestaurant, was ich als sehr positiv empfunden habe. Denn wenn man ohne Kinder anreist, will man oftmals auch seine Ruhe von ihnen haben. Mittags kann man an verschiedenen Orten Snacks essen. Es gibt viele a lá carte Restaurants. Wir haben das Türkische ausprobiert und können es nur weiterempfehlen. An Bars hat man auch eine rießige Auswahl. Auch hier gibt es einen ab 16 Bereich, wo man abends auch direkt am Strand tanzen kann. Außderm gibt es eine Disco, die jedoch kaum besucht wird. Dass Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist natürlich eine ganz andere Geschmacksrichtung durch die verschiedenen Gewürze und Zutaten. Die warmen Speisen werden stänig frisch zubereitet und teilweise kann man sich sogar aussuchen wie man z.b. seine Spagetthi gewürzt haben möchte und welches Gemüse man haben möchte. Die Speiseräume sind sehr sauber.

• Der Service ist im Großen und Ganzen sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und sie verstehen alle Deutsch oder Englisch. Somit gab es keine Probleme sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung ist super. Wenn wir das Zimmer zum Frühstücken verlassen haben und nach einer Stunde wieder gekommen sind, war das Zimmer geputzt und aufgeräumt. Wir konnten uns echt nicht beschweren.

• Die Anlage liegt vom Flughafen ca 1 1/4 stunden entfernt. Bis nach Side oder auch Manavgat fährt man maximal 10 -15 minuten. Den kleinen Ort Titreyengöl kann man bei einem gemütlichen Stranspaziergang inherhalb von 45 minuten erreichen. Dort kann man teilweise sehr billig einkaufen wie zum Beispiel Luftmatratzen (wir haben für zwei Luftmatratzen nur 4€ gezahlt). Das Hotel liegt außerdem direkt am Strand. Leider sind dort ein paar größer Steine die meiner Meinung nach aber nicht stören. Das Meer kann man außerdem ohne Probleme über die wunderschönen Stege erkundschaften.

Wir haben nicht allzu viele an Animation mitgemacht. Denn wenn man am Relaxpool liegt oder am 16+ Pool wird man von den Animateuren total in Ruhe gelassen, was wir als sehr positiv aufgenommen haben. Die Animation die wir mitgemacht haben, war super. Da bei uns der Ramadam geendet hat, gab es zweit Tage ein Zuckerfest mit Tanz, Spiel und Essen. Es war sehr schön aufgebaut. Einen Abend gab es eine Party, die nur für 3 Stunden aufgebaut wurde. Die Abendanimation ist sehr gut :) Die Poolanlagen sind sehr sauber und haben eine angenehme Wasserqualität. Wie in jedem Hotel gibt es natürlich Liegenreservationen. Doch auch wenn man nicht reserviert bekommt man eine Liege.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010