Eine top gepflegte Anlage in einem grossen Areal mit vielen kleineren Bungalows 4-6 Wohneinheiten und einem grossen Haupthaus. Auch wenn das Hotel sicherlich an manchen Stellen nicht das neueste ist so gibt es für dieses Angebot ( unter € 400,-- für 9 Tage AI) nicht vergleichbares in der Umgebung. Von morgens bis abends wird geputz und gepfelt; die Grünanlagen sind suber und ohne Steine sodass der Rasen auch barfuss zum Spielen einlädt; die Restaurants sind sehr zu empfehlen wobei es einen Unterschied zwischen dem Restaurant +16 und -16 gibt von der Umsicht des Personals. Obwohl das Hotel mit ca 80% ausgebucht war verläuft sich die Menge auf dem weitläufigen Gelände und man findet immer ein Ruhiges Eckchen. Schade das die Pools nicht beheizt sind und daher kälter als das Meer. Die Autovermietung im Hotel war wesentlich zu teuer und nicht ansprechend; wir waren daher auf dem Weg nach Side trotz Vollkasko und Neuwagen 40% günstiger (€ 110,-- für 5 Tage) Autovermietung ausserhalb suchen Fussweg am Strand bis Side sehr zu empfehlen sowie die Hauptrasse in Side meiden und die Nebenstrassen aufsuchen Antalya ist ein Ausflug wert aber extrem laut!!!!!!!!!!! Achtung Taschendiebe!! Die +16 Bar am Rand des Hotelgeländes lädt immer ruhig zum verweilen ein Das Unterhaltungsangebot Billard / Kegeln und Internet ungepflegt und sehr teuer, leider der einzige Wehmutstropfen. Das Fittnessangebot haben wir nicht genutz denn bei unserem herrlichen Wetter gab es genügend möglichkeiten auf dem Sportrasen. Möglichst eigene Federballschläger / Tischtennis etc mitbringen
Bungalow Block F mit Blick auf den Pool vor dem Haupthaus und trotzdem sehr ruhig!! Netter Roomservice und ausreichend Platz sowie einer herrlichen Dusche; über die kleinen Alterserscheinungen wie Risse am Waschbecken sehe ich gerne hinweg
ich glaube ich habe alles gesagt es war ein rechliches, leckeres und landestypisches Angebot vorhanden. Selbst verschiedene frische Graubrote jeden Tag neu
Ich kann mich nicht beklagen und mit einem Kleinen Trinkgeld (bitte keine Euromünzen denn die können von den Kellnern nicht gewechselt werden) und Rücksicht auf die türkische Mentalität aber Top. Wer allerdings auch hier auf sein Schnitzel mit Pommes nicht verzichten kann hat das falsche Hotel und Land gewählt und soll in Deutschland bleiben. Wir haben oft die Angestellten bewundert was die an Kommentaren aushalten müssen; Hochachtung vor so viel Disziplin!!!! Klasse gelöst war das Frühstück angebot mit 2 Restaurants sodass sogar bis 11 Uhr gefrühstückt werden konnte während das andere bereits für Mittags umgedeckt wurde.
Mit dem Bus vom Flughafen Antalya ca 1,5 - 2 Std durch die verschiedenen Zwischenstops sonst Entfernung ca 60 Km. Da wir gerade Ende November gefahren sind war das Voyage Sorgung das einzige (!!!) Hotel an dem Strand welches noch das komplette Angebot d.h. selbst die 2 Badestege waren noch aufgebaut sodass wir problemlos ins Wasser kamen. Besonders angenehm: die Liegen auf den Stegen wurden jeden Morgen neu mit Froteelaken bezogen und daher natürlich super hygienisch. Wir sind zu Fuss am Starnd ca 40 Minuten bis Side gelaufen oder auch vom Hotel nach Sorgun und Manavgat entlang der Strasse ca 1 Std. Manavgat und Sorgun sind sehr zu empfehlen gede zum einkaufen denn die Massen bewegen sich in Side - absolut entsetzlich und nicht immer empfehlenswert. Sehr schön aber die kleinen Kneipen am alten Fischerhafen Richtung Strand von Side - bitte immer vorab die Preise vergleichen (100% Unterschiede auf 10m Abstand)
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Bernd |