- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow, was nur empfehlenswert ist. Ziemlich zentral und trotzdem hat man seine Ruhe. Die Reinigung im Zimmer war leider etwas dürftig. Meine Eltern jedoch waren im Bungalow nebenan und hatten einen andere Putzfrau, welche sehr ordentlich war. Service war erstklassig. Man hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen. Besonderer Lob gilt unserem Poolservice Musa. Er war der Wahnsinn!!! Hauptrestaurant ist etwas traurig ausgestattet. Es erinnert an eine Kantine. Tischdecken fehlen auf den Tischen und die Bezüge sind schon nach einem Jahr schmutzig. Liegt aber vielleicht auch daran, dass viele meinen, vom Pool mit der nassen Badehose zum Mittagsbuffet gehen zu müssen. Essen war vielseitig und superlecker! Wir waren damals in Belek und kamen in den Genuß des Ü16 Restaurants. Dies hat uns in Sorgun etwas gefehlt, Ein beheizbarer Außenpool wäre im November traumhaft. Wir konnten trotzdem jeden Tag im Meer bei einer Wassertemperatur von 24 Grad baden. Traurig ist es, dass wir Deutschen weiterhin meinen müssen, dass man am Strand Liegen reservieren muss. Es gibt weiß Gott genug Liegen!!! Hier sollte vielleicht darauf geachtet werden. Steakhouse nur empfehlenswert. Wir waren begeistert... Teppanyaki ist eine nette Abwechslung. Den Chinesen haben wir nicht besucht, da es abends sehr schnell kalt wurde und der Chinese ist ohne Außenwände und nicht beheizt. Toll wäre es auch wenn man Heizstrahler im Außenbereich bei der Hotelbar aufstellen könnte. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht