Bruno (46-50)
Verreist als Familie • April 2000 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super-Anlage

• Allgemeine Sauberkeit

Eben sind wir, eine vierköpfige Familie, aus unserer Türkeiwoche zurückgekehrt (April 2005). Die Renovation scheint abgeschlossen zu sein. Uns gefiel vom Frühstücksbuffet bis zur Abendanimation alles bestens. Vor allem das Animationsteam (Tages- und Abendprogramm) machte einen starken Eindruck (Kreativität, Einsatz, Mehrsprachigkeit, Humor, Aufmerksamkeit). Die Zimmer sind in Ordnung, Sauberkeit ist absolut einwandfrei. Flach-TV hat uns positiv überrascht, allerdings sollte Erotikkanal nicht frei zugänglich sein (Blockierung durch Eltern sollte möglich sein). Insgesamt fanden sich unsere Kinder sehr schnell und gut zurecht, wurden sehr freundlich aufgenommen und respektvoll behandelt. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet (Buffet), die Einzelrestaurants waren nur teilweise offen (saisonabhängig). Side-Altstadt ist mit dem gleich vor dem Hoteleingang haltenden Dolmusbus (1 Euro/Person) in weniger als 5 Minuten erreichbar. Wir sind nach wie vor begeistert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack