Unser elfter Besuch in diesem Hotel. Weitläufige Anlage mit tollen Angeboten und gutem Service. Anlage ist perfekt gepflegt, Mitarbeiter motiviert bei der Arbeit. Strandhandtücher werden in beliebiger Anzahl ohne Berechnung zur Verfügung gestellt. Die Abendshows sind perfekt und werden von externen Gruppen dargeboten, könnten allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Vier Salsa-Shows innerhalb einer Woche werden dann doch etwas viel. Live-Musik beim Abendessen auf der Terrasse, die allerdings für unseren Geschmack etwas laut war. Es werden in dem Hotel keine "Bändchen" verteilt, wodurch es für das Servicepersonal bei der Alkoholausgabe meiner Meinung nach schwierig wird, eine Altersgrenze zu erkennen.
Wir hatten ein Familien-Bungalowzimmer mit zwei Schlafräumen. Zimmer für unser Empfinden sehr groß. Tägliche Reinigung perfekt. Vom Hotel werden mittlerweile sogar Zahnbürsten und Rasierzeug gestellt, ebenso wie Pflegeprodukte. Guter Fön vorhanden. Man muss eigentlich lediglich Sonnenschutz mitbringen. Was definitiv fehlt, sind Haken zum Aufhängen der genutzten Handtücher. Man hat keine andere Möglichkeit, als die Handtücher nach einmaligem Gebrauch auf den Boden zu werfen.
Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant immer vielfältig, sehr appetitlich dargeboten und frisch zubereitet. Klar widerholt sich das Eine oder Andere, aber das bleibt eigentlich nicht aus. Sehr gut waren die von uns besuchten Themenrestaurants (Chinese, Italiener und Steakhaus). Gerade Letzteres für Fleischfreunde ein absolutes "Muss". Das Steakhaus kostet zwar Aufpreis, welcher aber mehr als berechtigt ist. Als Getränke nur Markenprodukte, angefangen von Original Cola / Fanta / Sprite über "Red-Bull" bis hin zum hochwertigen "Single-Malt-Whisky". Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft in beliebiger Menge und auf Wunsch sämtlich Kaffeevariationen (Latte Macchiato, Cappucino, Milchkaffee etc.).
Sehr aufmerksamer Service. Mit Deutsch kommt man nicht immer durch, aber englisch geht eigentlich immer. Sehr viel Personal, welches schon seit langer Zeit in dem Unternehmen tätig ist. Getränkewünsche wurden nahezu immer perfekt ausgeführt, was bei der Personenzahl unserer Gruppe (17 Personen) wahrscheinlich nicht immer ganz einfach war. Hervorzuheben waren Ramazan Koçak von der Beach-Bar am Mittag , Hanife Berber von der Rezeption und Halil Uray als Guest-Relation-Manager. Letzterer hat sich mit viel Geduld um den einen oder anderen Sonderwunsch von uns gekümmert :-)
Lage des Hotels in einem Pinienwald. Drumherum nur andere Hotels, von denen man aber nichts mitbekommt. Transferzeit (Privattransfer) 50 Minuten. Die Anlage wird sehr gut, aber dabei nicht immer erkennbar, bewacht. Im Hotel selber gibt es einige Shops, dessen Preise recht unterschiedlich sind. Friseur z.B. recht günstig und gut, dahingegen des Shop mit alltäglichen Produkten überteuert. Eine Dose Haarspray z.B. (Standardprodukt) für € 10,00 völlig überzogen.
Das Hotel bietet eine sehr zurückhaltende Tagesanimation. Allerdings gibt es viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen: Boccia, Dart, Shuffle-Board, Beach-Volleyball, Bogenschießen etc. Die benötigten "Materialien" bekommt man teilweise auch, wenn man diese Aktivitäten in Eigenregie wahrnehmen möchte. Weiterhin wird jeden Morgen eine Mountainbiketour angeboten, und es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen großen Spa- und Wellnessbereich, der aber recht hochpreisig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Oliver |