- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
DAs Hotel ist im Algemeines sehr schön,Aber es weist sehr viele Mängel auf.Es fängt an von der Zimmer Gr in einem Bungalow sehr klein im gegensatz z.B Voyage Belek.Die Saueberkeit weist gr Mängel auf.Frühstück wahr immer sehr gut man bekommt alles was das Herz begehrt,Der Alters Durchschnitt ist zu empfehen um diese Jahrszeit für Leute die sich im mittleren Altersbereich befinden. Ein Tipp zu emfehlen wer noch nie ein anderen Voyage Hotel besucht hat !!
Viel zu kl für Bungalow Minni BAr sehr gut ! Balokon zu kl ! Zustand ??Fragwürdig!
Also ich habe auch schon an den Hotel Chef geschrieben,es ist ein Absolutes manko gewesen zu allen andern Voyage Hotels,wer woanders gewesen ist ird die gl erfahrung gemacht haben.Das essen im Addult bereich war sehr sehr gut gewesen,man mussste aber imm kämpfen um einen Platz am Abend zu bekommen.Viele KEllner wahren völlig überfordert mit den massen an Menschen.DEm entsprechend auch sehr Überfordert.
Fremdsprache ist es wirklichViele KEllner kein Wort English,was jeder können sollte wen Touristen vor Ort sind.Die Freundlichkeit des Personals hat nur Funktioniert wen mann etwas Geld locker gemacht hat,Ausnahmen gibt es immer.Die zusatzleistungen,wie Kinderbetreung,Wäscherei.DOc usw kan ich nichts zu sagen,Ausser zum thema Doc besser nicht dort hingehen,weil er völlig überteuert ist.
ZUm Strand ist es einfach klasse. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sehr MAger. Aber man kann zu jeder Zeit vor dem Hotel mit dem Dolmus fahren für einen Euro nach Side Zentrum wo man in 10 min dort ist. Ausfluge kann man viel im Hotel buchen,was aber nicht zu empfehlen ist,weil man von der Stadt aus besser günstiger buchen kann,man wird auch vorm Hotel abgeholt.
Die Unterhaltung im Hotel im Allgemeinen sehr gut,sofern die Annimateure dich als guter GAst akzeptieren!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nikki, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie