Manfred & Astrid (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und freundliche Bedienung

Sehr schönes Hotel mitten im Pinienwald mit guten Wander möglichkeiten durch den Pinienwald.Sehr sauberes Hotel Wir buchten AI und wurden da wir am ersten Tag Trinkgeld gaben wurden wir sehr gut bedient.Zum Schluss wurde das Hotel aber auch von Russen besucht die aber nicht auf fielen sondern sich so benahmen wie alle anderen

• Das Zimmer in den Bungalows waren gut und die Größe stimmte auch mit Saf Kühlschrank wo die Getränke immer neu auf gefüllt wurden

• Die Anzahl der Bars war hervorragend und zu Essen war jede Menge und für jeden etwas zu haben.Ich kann die Leute nicht verstehen die über das Essen schlecht schreiben bestimmt haben diese selber nichts zu Hause zu Essen.Auch das Kuchenbuffe war sehr gut

• Das Personal war freundlich außer an der Rezeption Die Unterhaltung in Deutsch wurde auch verstanden.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten alle zwei Tage neu bezogen.

• Ausflüge nach Side und Manavgat konnte man zu Fuß erledigen. Der Strand befand sich direkt an den Bungalows Einkaufsmöglichkeiten waren nur im Hotel möglich oder man mußte für ein Euro nach Side fahren

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Manfred & Astrid