Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für Familien und Paare geeignet

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt 2 Haupthäuser und viele kleine Bungalows (jeweils ca. 4 Zimmer). Sehr nett in einen Pinienwald gebaut. Leider waren wir in der Nebensaision in dem Hotel. Einige Restaurants waren geschlossen und der Hauptpool war die ersten 3 Tage nicht verfügbar, aber das war leicht in Kauf zu nehmen und war nicht störend. Unser Reiseveranstalter (GTI) hätte darauf hinweisen müssen. Prinzipiell kann man sagen, dass die 360 EUR (7 Tage) inkl. Flug sich schon beim Frühstück rentiert haben. Ich habe trotz all-inclusive keinen einzigen Volltrunkenen erlebt. Weder tagsüber am Pool noch nachts an der Bar Es war im März schon warm genug um im Meer zu schwimmen nach erster Überwindung. Für eine spontane Frühlingswetterflucht ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!!! Ich denke wir werdne noch einmal wiederkommen.

• Die Zimmer waren oberflächlich sauber. Wir haben nicht unter die Betten geguckt. Die Ausstattung ist modern. Negativ aufgefallen sind uns die Fernbedienungen, die wirklich siffig waren. Außerdem waren die Zimmer so hellhörig, dass man den Nachbarn hat schnarchen hören und vom Flur jeden Schritt gehört hat. Das mag in den Bungalows anders sein, aber im Block G hat es schon sehr gestört. Das Hotel ist ein halbes Jahr alt... da hätte ich mehr erwartet, aber es war erträglich. Für Leute mit leichtem Schlaf sicher kein Vergnügen

• Selten so gut gegessen. - 2 Buffetrestaurants (eines nur für über 16jährige, aber gleiche Speisen). - 9 à la carte-Restaurants (in der Nebensaison waren nur jw. 2 geöffnet) Das Essen hat super geschmeckt, die Drinks waren klasse und haben keine Kopfschmerzen bereitet (in All-Inclusive-Clubs wird oft billiger Alkohol verwendet). Es gibt jeweils einen offenen Wein. Wer Flaschenweine trinken möchte, muss draufzahlen. Das Personal scheint von Trinkgeldern zu leben. Wir haben immer einen Euro auf dem Tisch zurückgelassen.

• Gut
  • Das Personal sprach überwiegend entweder Deutsch oder Englisch. Gängige Floskeln wie Weißwein, Bier oder Cheeseburger haben alle verstanden. Viel mehr muss es dank Buffetrestaurant auch nicht sein. Grundlegende Kenntnisse wie die Richtung aus der der Wein eingeschenkt wird, fehlten teilweise, was aber 90% des Publikums vermutlich nicht einmal merken würden ;-)

• Direkt am Strand, Dolmush (türkischer Nahverkehr) fährt direkt vom Hotel für einen Euro nach Side und Manvgat (die nächstgrößeren Städte). Das Hotel selber liegt in Sorgun, d.h. man wird nicht von Verkäufern etc. pp belagert. Geführte Touren, Ausflüge etc. werden an der Reception von verschiedenen Reiseunternehmen angeboten.

Es gibt zahlreiche Pools (auch hier einige 16+, was sehr erholsam ist), die alle gepflegt und reich bestuhlt waren. Das Hallenbad war nicht das schönste, aber die Saune und das Dampfbad waren total in Ordnung und alles inkl. Der Strand war sauber, die Duschen funktionierten. Tipp top! Besonders praktisch war der kostenlose Internetzugang in allen öffentlichen Bereichen!

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Maximilian